В четверг часто таки опять никого нема
да шо ж такое
В четверг часто таки опять никого нема
да шо ж такое
чистый четверг, все купаютсяВ четверг часто так
А п'ятниця разватницячистый четверг, все купаются
хочу лететь на фпв дроне и считать: разватник, дваватник, а потом бац - ураженоразватниця
гроши это не сериозно кули те 10 баксов когда бухаешь . Пара пузырей водки сидр и сигареты - вот стафф - это интереснееЖєсть. Тут і сказати нема що
Повідомлення об'єднано автоматично:
Гроші на 1000 повідомлень
По факту, але комусь ж потрібногроши это не сериозно кули те 10 баксов когда бухаешь . Пара пузырей водки сидр и сигареты - вот стафф - это интереснее
я думаю малолеток на форуме нема . Пусть идут работают а если впдала пусть воруют - капитализьм вещь жестокаяПо факту, але комусь ж потрібно
Та стафф тут тоже Есть) Каждые 700смс)гроши это не сериозно кули те 10 баксов когда бухаешь . Пара пузырей водки сидр и сигареты - вот стафф - это интереснее
та ну еще 1600 смс я думаю есле постараться даже не получиться)) эхх а как в начале по 1к в день писали)Ого) Мощно)
Тут есть шанс 10$ получить если до конца недели 15400 смс выбьем
просто 600 смс)та ну еще 1600 смс я думаю есле постараться даже не получиться)) эхх а как в начале по 1к в день писали)
было делота ну еще 1600 смс я думаю есле постараться даже не получиться)) эхх а как в начале по 1к в день писали)
Печально, у меня все ок, звонила им?с такими пиздецами с интернетом и сантом я вообще хз, как жить. У меня со вчера нп паботант домашний инет от киевстар
хорошо тебе) нам в столице не сладкоПечально, у меня все ок
Ну они должны быстро устранятьхорошо тебе) нам в столице не сладко
ключевое: "должны")Ну они должны быстро устранять
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.