• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Краща флудільня з жирними призами та грошима!

как говорит Пяточка - пхнём

та отож

вот именно, причём ладно ушатать тачку или себя, но чаще страдают другие участники дорожного движения
На дорозі треба бути відповідальним. Але я от теоретично думаю якщо на відпочинок покупатись поїхати, покурити трохи і на відходах назад, то має бути нормально

На дорозі треба бути відповідальним. Але я от теоретично думаю якщо на відпочинок покупатись поїхати, покурити трохи і на відходах назад, то має бути нормально
главное шоб погоны не остановили)

Всем привет

хаю хай

мой сосед по даче так прибухнув чуть сбил насмерть ребёнка на велосипеде, но он бы его и трезвым сбил,но может не пришлось бы сидеть в тюрьме, продавать квартиру и дачу, ну и семье той многодетной бабки давать, чтоб уменьшить срок отсидки

А я вчёра впервые за долгие годы покурил индюшатину после всех этих "гейских" гибридов и шот сегодня день на смарку)

А я вчёра впервые за долгие годы покурил индюшатину после всех этих "гейских" гибридов и шот сегодня день на смарку)
я вот glookies собираюсь снова дунуть, 7 часов без света это овердохуя

Назад
Зверху Знизу