Пхнемкак говорит Пяточка - пхнём
шо е духу
А мене шось від такого фіговить. Хоча все одно радий дощуПогода бомбическая, то дождь то солнце.
эх, нам бы дождь) +40 на градусникеА мене шось від такого фіговить. Хоча все одно радий дощу
вот именно, причём ладно ушатать тачку или себя, но чаще страдают другие участники дорожного движенияЗавтыкать можно опасно
На дорозі треба бути відповідальним. Але я от теоретично думаю якщо на відпочинок покупатись поїхати, покурити трохи і на відходах назад, то має бути нормальновот именно, причём ладно ушатать тачку или себя, но чаще страдают другие участники дорожного движения
главное шоб погоны не остановили)На дорозі треба бути відповідальним. Але я от теоретично думаю якщо на відпочинок покупатись поїхати, покурити трохи і на відходах назад, то має бути нормально
Самое главное при нарушении закона - если наруешаешь один закон - не нарушай другиеглавное шоб погоны не остановили)
тоже верноСамое главное при нарушении закона - если наруешаешь один закон - не нарушай другие![]()
ХайВсем привет
мой сосед по даче так прибухнув чуть сбил насмерть ребёнка на велосипеде, но он бы его и трезвым сбил,но может не пришлось бы сидеть в тюрьме, продавать квартиру и дачу, ну и семье той многодетной бабки давать, чтоб уменьшить срок отсидкиНа дорозі треба бути відповідальним. Але я от теоретично думаю якщо на відпочинок покупатись поїхати, покурити трохи і на відходах назад, то має бути нормально
я вот glookies собираюсь снова дунуть, 7 часов без света это овердохуяА я вчёра впервые за долгие годы покурил индюшатину после всех этих "гейских" гибридов и шот сегодня день на смарку)
А я завтра планирую тестить индюшатину от марло и уже страшноя вот glookies собираюсь снова дунуть, 7 часов без света это овердохуя
Critical Kush ?А я завтра планирую тестить индюшатину от марло и уже страшно![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.