shit_paradise
Гуру
а доброго утра где пожелание? приветули дорогойФлуд !Флуд !флуд !
Повідомлення об'єднано автоматично:
бобров которых собрали за насВсем бобра!
а доброго утра где пожелание? приветули дорогойФлуд !Флуд !флуд !
бобров которых собрали за насВсем бобра!
Привет , родная))а доброго утра где пожелание? приветули дорогой
бобров которых собрали за нас
дяяяя, взаимно добрячего и бобрячего!Привет , родная))
Бобрячего утра ))
Ты почему так рано встала ?))дяяяя, взаимно добрячего и бобрячего!
С этими отключениями ебаными вообще спать трудно. Особенно без кондея) Тупо раз в пару часов просыпаешь с мыслью "а не дали ли часом свет?"Ты почему так рано встала ?))
Жесть.. ну у меня примерно так-жеУ нас света не было 12 часов
У нас пару дней на 16 часов выключили. А сейчас стабильно 7 часов нет - 2 естьУ нас света не было 12 часов
Или больше
я проснулась около 6, потому что старший кот кушать хотел, лизал мне волосы на голове против их роста, потом легла доспать до 10 с копейкамиТы почему так рано встала ?))
капец, я была готова к графику 4 через 3-4У нас пару дней на 16 часов выключили. А сейчас стабильно 7 часов нет - 2 есть
подряд? у меня сегодня что-то охуевший блэкаутУ нас света не было 12 часов
Или больше
Я тоже, но реалии оказались слишком жестокими(капец, я была готова к графику 4 через 3-4
тогда хз какой инвертор теперь покупать, чтоб он холодос тянулЯ тоже, но реалии оказались слишком жестокими(
Какой-то на 2000+ Вттогда хз какой инвертор теперь покупать, чтоб он холодос тянул
на 5кКакой-то на 2000+ Вт
сегодня будет покрут, вчера acha выиграл стафф, а Abstract girl денюжкуТак где список победунов ?))
Мы что зря вчера горели ??))
Обычно выключают на 3 часа и потом включают на 3 часая проснулась около 6, потому что старший кот кушать хотел, лизал мне волосы на голове против их роста, потом легла доспать до 10 с копейками
капец, я была готова к графику 4 через 3-4
подряд? у меня сегодня что-то охуевший блэкаут
> Бытовые холодильники потребляют от 300 до 800 ватт, в зависимости от срока службы, размера и других факторов.
у меня вырубают на 4 обычноОбычно выключают на 3 часа и потом включают на 3 часа
А вчера вырубили в 5 вечера и только в часов 9 утра включили
Получается даже больше чем на 12 часов
Опять напиздел![]()
мне батя напишет сегодня, что надо,будуна алике заказывать родителям и себе> Бытовые холодильники потребляют от 300 до 800 ватт, в зависимости от срока службы, размера и других факторов.
Я про мощность инвертора) Инвертор лишь напряжение меняет и выдаёт опр мощность. А ещё играет огромную роль к чему он подкключён как к источнику энергии (аккум)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.