shit_paradise
Гуру
я стараюсь не курить то, от чего дикий жоркогда наваленый не видно не чувства не хуя)) жру и все вкусно)
я стараюсь не курить то, от чего дикий жоркогда наваленый не видно не чувства не хуя)) жру и все вкусно)
та у меня от любой дудки жор)я стараюсь не курить то, от чего дикий жор
Я тоже жру после хапки любой)та у меня от любой дудки жор)
красава) я тупо как бык который не может остановиться токо жрать)Я тоже жру после хапки любой)
Еще колкой холоденькой запиватькрасава) я тупо как бык который не может остановиться токо жрать)
Мне бы твой аппетит пздц)красава) я тупо как бык который не может остановиться токо жрать)
у меня не от любой, иногда не до жратвы, иногда лень пожратьта у меня от любой дудки жор)
до 15 к надо ?Мы кстати 1к набрали уже
Да недо 15 к надо ?
Так это сегодня типа прокрут на бабки ?)Да не
1000 в неделю
До вечера среды набрали
о Привет, неплохо, но мне почему-то жаркоПривет Нимбл) как дела?
Так типа уже был.Так это сегодня типа прокрут на бабки ?)
всем жарко сейчас) признавайтесь кто тут буржуй с кондиционером?)о Привет, неплохо, но мне почему-то жарко
Так ,а сегодня что.ну написали мы 1000 смс и что дальше?Так типа уже был.
Ну всё было два прокрута, один на приз, другой на 10$.Так ,а сегодня что.ну написали мы 1000 смс и что дальше?
Только не бейте, каюсь) но пользоваться не могу... Взял себе котёнка, канадского сфинкса, они мерзлячие капец... Боюсь простудитсявсем жарко сейчас) признавайтесь кто тут буржуй с кондиционером?)
да не простудитса врубай кондер но помни цена електроенергий 4.60Только не бейте, каюсь) но пользоваться не могу... Взял себе котёнка, канадского сфинкса, они мерзлячие капец... Боюсь простудится
Дело не в цене, а именно в котенке. Они ж вообще без шерсти и нормальная температура тела 39да не простудитса врубай кондер но помни цена електроенергий 4.60
Всё правильно, бабки мусор по сравнению с здоровьем.Дело не в цене, а именно в котенке. Они ж вообще без шерсти и нормальная температура тела 39
Уже пробовал. Он окалел за пол часа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.