Dr GONZO
Конфуций
За макрона?Я болею за Францию
За макрона?Я болею за Францию
Та ты не понял меня поход)))
Макарона))За макрона?
АгаЗа макрона?
Взаимно! Хорошего отдыхаВсё, добили) Всем хорошего вечера)
И Ты выиграешь кучу денег?)Ага
Думаю Мбаппе забьет гол
Ладно но блин все равно обидноТа ты не понял меня поход)))
Бро это без обид я написал.
Та я не хотел больно тебе сделать.Ладно но блин все равно обидно
Да уже денег нет на эти ставкиИ Ты выиграешь кучу денег?)
Понял понял)Та я не хотел больно тебе сделать.
Ну типа вы же с инкогнито вечно спорите.так вот ты типа написал что болеешь за Францию , а на самом деле ты же болеешь шизо )понял ?)
Ставь грамм ореха! Прикинь выстрелит)Да уже денег нет на эти ставки
Повідомлення об'єднано автоматично:
Понял понял)
Так зачем ставишь ?)ты игроман братуха.заканчивай с этим,тем более ты еще болен.это опасно.Да уже денег нет на эти ставки
Понял понял)
МАжор хуле.Жду следующую пенсию чтобы опять её слить..
Больше не буду ставитьТак зачем ставишь ?)ты игроман братуха.заканчивай с этим,тем более ты еще болен.это опасно.
МАжор хуле.
Обещаешь ?Больше не буду ставить
Болел игроманией, как ты, но лет в 16-17. Помогли экстази, девочки и клубы. Забыл про недуг в один миг! Теперь только в рулетки на форуме азарт сгоняю)Жду следующую пенсию чтобы опять её слить..
НетОбещаешь ?
БатяБолел игроманией, как ты, но лет в 16-17. Помогли экстази, девочки и клубы. Забыл по недуг в один миг! Теперь только в рулетки на форуме азарт сгоняю)
Вот и носи свой статус , понял )))
А ты в клубах экстази принимал? Там можно? Не палили?Болел игроманией, как ты, но лет в 16-17. Помогли экстази, девочки и клубы. Забыл про недуг в один миг! Теперь только в рулетки на форуме азарт сгоняю)
КАпец ты в Киеве живешь епта)))А ты в клубах экстази принимал? Там можно? Не палили?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.