C 6 лет живу и нихуя Киев не знаю)))КАпец ты в Киеве живешь епта)))
C 6 лет живу и нихуя Киев не знаю)))КАпец ты в Киеве живешь епта)))
Хуй там, я думаю Испанцы их сегодня нагнут.Ага
Думаю Мбаппе забьет гол
Только там и принимал первое время. Конечно можно, даже нужно. Палили?))А ты в клубах экстази принимал? Там можно? Не палили?
Ну это нормально.я в том смысле что в Киеве ночная жизнь очень крутая . А ты такие вопросы задаешь.C 6 лет живу и нихуя Киев не знаю)))
Я знаю я был раньше в клубах Happy PLace, Гадкий Койот тусил раньше когда с друзьями дружил ...вот это время былоНу это нормально.я в том смысле что в Киеве ночная жизнь очень крутая . А ты такие вопросы задаешь.
Золотое время было!!! Я тогда все экстази перепробовал. Все рисункиТолько там и принимал первое время. Конечно можно, даже нужно. Палили?))
Бро, тогда все были под ними даже опера одесского ОБНОНА )
От время было... Конец 90х начало 2000х
Давай)Ладненько. Пора и честь знать ..
Всем хорошего, спокойного вечера и отдыха!
А разные экстази по разному прут что ли?Золотое время было!!! Я тогда все экстази перепробовал. Все рисунки![]()
Да по разному! Разный состав . Это если производители разные.Давай)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А разные экстази по разному прут что ли?
А у тебя было такое что переставали работать ешки?Да по разному! Разный состав . Это если производители разные.
А если один производитель и только меняет рисунок, то понятно что будут одинаковые.
Я буду смотреть обязательно) жаль поставить не могуО, набили уже
Го кто футбол смотрит пишите впечатление как начнется, обсудим)
В перерыве зайду)Я буду смотреть обязательно) жаль поставить не могу
не слышала такогоФАктор 2 - узбагойся.
за макаруны, вкусные падлы, и рассыпаются так круто во рту!)За макрона?
А я по накурке киндеры уплетаю)не слышала такого
за макаруны, вкусные падлы, и рассыпаются так круто во рту!)
(накурилась)
я люблю киндер шоколад) без сюрпризов. Ибо я сама как сюрприз убитаяА я по накурке киндеры уплетаю)
Да, вот его) У меня пару пачек валяется в холодильнике (люблю когда шоколад твёрдый)я люблю киндер шоколад) без сюрпризов. Ибо я сама как сюрприз убитая
а я люблю слегка твёрдый, но танущий во рту. Ну ты понял эту фишку)))Да, вот его) У меня пару пачек валяется в холодильнике (люблю когда шоколад твёрдый)
Да и киндер из холодильника охуенно работает в этом плане) Его берёшь - он холодненький, но ооочень быстро начинает таять во рту и ты его языком так нямнямняма я люблю слегка твёрдый, но танущий во рту. Ну ты понял эту фишку)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.