shit_paradise
Гуру
Узбагоение во главе всегоСПокойствие !Толькой спокойствие))
Узбагоение во главе всегоСПокойствие !Толькой спокойствие))
Узбагойся ,сразу в голове эта песня))Узбагоение во главе всего
не знаю о какой ты песне)Узбагойся ,сразу в голове эта песня))
Занимался несколько лет баскетом но не играл ) много видов спорта испробовал. Непостоянство мой конек в молодости))Скажи ещё что ты за Одессу в баскетбол играл?
они дорогие пизда...Помогите выбрать инвертор с автопереключением в режим зарядки при включении и наоборот при отключении, чтоб холодос тянул
так наверное у всех в молодости, а у многих и по жизниЗанимался несколько лет баскетом но не играл ) много видов спорта испробовал. Непостоянство мой конек в молодости))
вопрос в косарь баков впишусь или нет?они дорогие пизда...
О, понимаю) Тоже в дестстве много чего перепробовал) Но дольше полу года ничем не занималсяЗанимался несколько лет баскетом но не играл ) много видов спорта испробовал. Непостоянство мой конек в молодости))
ФАктор 2 - узбагойся.не знаю о какой ты песне)
Это что-то из м/ф "Мадагаскар"?
Я ходил в ДЮСШ по баскетболу в своём городе. И играл за свой город, с Одессой точно играл))Я не играл даже. В баскетбол люблю играть! Рост позволяет с детства)
Можешь тогда экофлоу взять. Они такое умеют. Но шоб холодос тянул часов 6-8 от 50-60к грнтак наверное у всех в молодости, а у многих и по жизни
Повідомлення об'єднано автоматично:
вопрос в косарь баков впишусь или нет?
Я брал за 20к с чем-то. Сейчас такой же стоит 66к... Честно говоря охуел ))Можешь тогда экофлоу взять. Они такое умеют. Но шоб холодос тянул часов 6-8 от 50-60к грн
Но с ним куча приколов. Реально прям хорошие штуки, чтоб не перегорели и тянули нормально - от сотки
Я ж тебе говорил бери два инвертора. + Два машинных аккумулятора 100. И всё.так наверное у всех в молодости, а у многих и по жизни
вопрос в косарь баков впишусь или нет?
да, цены ебанутые((Я брал за 20к с чем-то. Сейчас такой же стоит 66к... Честно говоря охуел ))
А забыл, и зарядное для аккумулятора.Я ж тебе говорил бери два инвертора. + Два машинных аккумулятора 100. И всё.
Я болею за ФранциюТак уважаемые незабываем сегодня футбол!!!
Нет .ты болен шизой и не пезди !!))Я болею за Францию
зряТолько не бейте! Я вообще не смотрю футбол, не люблю его с детства )
Я за ГолландиюЯ болею за Францию
Нет .ты болен шизой и не пезди !!))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.