даже так - не всем хватате сил даже при таких ситуациях броситьИ да и нет.. уже был на грани смерти
даже так - не всем хватате сил даже при таких ситуациях броситьИ да и нет.. уже был на грани смерти
Нет конечно... Убил ЦНС, вен нет, хроническая бессонница и тд по списку..А со здоровьем все ок?
Стрёмно это... А что ты сейчас употребляешь? или вообще трезвый?Нет конечно... Убил ЦНС, вен нет, хроническая бессонница и тд по списку..
Но! Ни гепатит ни ВИЧ не подцепил, слава Богу! Хотя, как врач сказал - нонсенс!)
Практически нереально двигаясь 12 лет ВВ
грац)Йоу
4000 смс
Не ожидал)
Только дудки. Им не изменяю уже 30 лет)Стрёмно это... А что ты сейчас употребляешь? или вообще трезвый?
Повідомлення об'єднано автоматично:
грац)
Достойно) Главное, что хватило ума соскочить, там дорога одна и очень неприятная. Но сука, как же было весело)12лет героиновой системы. Уже много лет чистый. Слава Богу умудрился слезть
Всё,за каждую штуку теперь прикольную мемку выкладываешь))Йоу
4000 смс
Не ожидал)
а кокс не сильно влияет? Всё-же у него высокий уровень зависимостиТолько дудки. Им не изменяю уже 30 лет)
Изредка кокаин. Больше ничего
А сколько тебе лет?Только дудки. Им не изменяю уже 30 лет)
Изредка кокаин. Больше ничего
Повезло, я гепсС прихватил, но уже разобрался с ним, но печенюха не алё совсем, мягко говоря)Нет конечно... Убил ЦНС, вен нет, хроническая бессонница и тд по списку..
Но! Ни гепатит ни ВИЧ не подцепил, слава Богу! Хотя, как врач сказал - нонсенс!)
Практически нереально двигаясь 12 лет ВВ
После моей системы, Бро, мне ничего уже не страшно, а кокаин так и подавно.а кокс не сильно влияет? Всё-же у него высокий уровень зависимости
можешь не благодаритьммм,кайф.)
Качели тема, но мало, кто это сможет понять из здешних)После моей системы, Бро, мне ничего уже не страшно, а кокаин так и подавно.
Я на нем тоже висел несколько лет плотно, и тоже ВВ. А ещё плотно баловался качелями. Героин с кокаином
Окейможешь не благодарить
Больше 40каА сколько тебе лет?
Меня на качелях укачивает самого детства, я бы не выдержалА ещё плотно баловался качелями
А американские горки?Меня на качелях укачивает самого детства, я бы не выдержал![]()
Точно значит правильные качели))Больше 40ка
Лучше ничего не пробовал в жизни кроме геры. Но ну его нахрен...Качели тема, но мало, кто это сможет понять из здешних)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.