Я Уэнсдэй посмотрел год назадНапример посмотреть почти весь сериал за выходные и потом забыть про него навсегда![]()
А щас не могу вспомнить про что там
Какого то оборотня искали вроде...
Я Уэнсдэй посмотрел год назадНапример посмотреть почти весь сериал за выходные и потом забыть про него навсегда![]()
Это я виделСмотрел "Застряла в пральной машинке"?
повелась, что мини-сериал. Второй сезон должен выйти когда-нибудь, но я ебала его смотретьО, у меня руки так и не дошли до него
я не знаю как коментировать это сообщение ))смог бы, но под опиатами
Привет,где мое пиво с раками раз ты пришел с работы ?))Всём дороу, я пришёл с роботы, вам повезло
Именно черняха редко попадалась качественная, в системе на хмуром был.. Слез, и очень давно уже)Слез? Только черный употреблял?
Привет Нимбл) как дела?Всём дороу, я пришёл с роботы, вам повезло
Привет! сорян за троечку, палец соскочил)Всём дороу, я пришёл с роботы, вам повезло
Я не пью, и пропагандирую трезвый образ жизни, так шо сиди и наслаждайся ясным умомПривет,где мое пиво с раками раз ты пришел с работы ?))
+3 это не -2Привет! сорян за троечку, палец соскочил)
ммм,кайф.)Я не пью, и пропагандирую трезвый образ жизни, так шо сиди и наслаждайся ясным умом![]()
как раз добьём 13500Всём дороу, я пришёл с роботы, вам повезло
Именно черняха редко попадалась качественная, в системе на хмуром был.. Слез, и очень давно уже)
НИХУЯ СЕБЕ12лет героиновой системы. Уже много лет чистый. Слава Богу умудрился слезть
Ого! Вот это ты молодец!12лет героиновой системы. Уже много лет чистый. Слава Богу умудрился слезть
И да и нет.. уже был на грани смертиОго! Вот это ты молодец!
А со здоровьем все ок?И да и нет.. уже был на грани смерти
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.