Причем дети((да там руины Карфагена
Причем дети((да там руины Карфагена
онкобольные детиПричем дети((
Я три дня смотрел как сериалох не скоро я себя заставлю сесть и посмотреть что-то, я ж на месте усидеть не могу)))))
Твари,это же кто то сидить блэать на стуле жепой ,пойдем потом вечером домой спать и нажимает эти кнопки пуска.онкобольные дети
5Д кино))он их не видел, он их слышал
это мне надо обдолбаться, чтоб так долго сидеть и смотретьЯ три дня смотрел как сериал
Три с половиной часа кино
Очень похож на Остров Проклятых, хотя вышел в 2023
Я с трудом но досмотрел)это мне надо обдолбаться, чтоб так долго сидеть и смотреть
да, и норм спит, скажу я тебе. Как и те, кто артой по коордам работает. Им коорды дали, они по ним и валят, на похуе. Что наши, что оркиТвари,это же кто то сидить блэать на стуле жепой ,пойдем потом вечером домой спать и нажимает эти кнопки пуска.
А если что-то прям интересное?) У тебя же наверняка бывает гиперфокус (тоже часть сдвг)это мне надо обдолбаться, чтоб так долго сидеть и смотреть
Я с трудом начну)))Я с трудом но досмотрел)
Я Бы так не смогда, и норм спит, скажу я тебе. Как и те, кто артой по коордам работает. Им коорды дали, они по ним и валят, на похуе. Что наши, что орки
Какие вы избалованные..) А я, как запал на медленный, так ему и не изменял.. 5 лет в системе, но правда раньше было качество.. Но правда пробовал много чего, винт я помню делали с салутана с красным и белым.. но самый лучший приход это от опия сырца.. ээх были времена)не, я сразу во все тяжкие, на амф/мет/ешки по выходным и потом через год на мет системно залезла. Слезла на полтора года и потом на амф и так на года, слезла спустя 17 лет, теперь вот траву курю и не юзаю спиды
да,только я аудиал, потому могу музло часами слушать и прям в нём раствориться, а на картинку похуй вообщеА если что-то прям интересное?) У тебя же наверняка бывает гиперфокус (тоже часть сдвг)
ну так было с "Сёгун",но я тогда просекко попивала и покуривала индюшатинуНапример посмотреть почти весь сериал за выходные и потом забыть про него навсегда![]()
А мне район МеллроузМне Декстер понравился сериал
Слез? Только черный употреблял?Какие вы избалованные..) А я, как запал на медленный, так ему и не изменял.. 5 лет в системе, но правда раньше было качество.. Но правда пробовал много чего, винт я помню делали с салутана с красным и белым.. но самый лучший приход это от опия сырца.. ээх были времена)
О, у меня руки так и не дошли до негону так было с "Сёгун",но я тогда просекко попивала и покуривала индюшатину
смог бы, но под опиатамиЯ Бы так не смог
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.