Из адеролла)!)Ставь водное охлождение))
Из адеролла)!)Ставь водное охлождение))
Та из чено угодно ну только водное)Из адеролла)!)
Можна безкоштовно отримати навітьА где можно реактивы хоффмана купить, если всё-же надумаю лсд пробовать (думаю может в руле какой выиграю)? И как вообще тестить такое? отрывается маленький кусочек марки и капается на него?
в Драгсторе? (видел тему). Но они вроде прекратили существованиеМожна безкоштовно отримати навіть
аааа, так тоже самоене, я как бы помню про людей. Но я их не воспринимаю что они не рядом. Хз как обьяснить. Если я с кем-то год не виделся - то в восприятии как будто минут 10 прошло и можно продолжить говорить на чём остановились, а там у человека жизнь уже успела поменяться)
Эрлиха и Хоффмана можно получить, пройдя темт у Драгстора. Но так ты только проверишь лизергамиды или нет, а их тоже много, часто на картоне не lsd-25, а другие.А где можно реактивы хоффмана купить, если всё-же надумаю лсд пробовать (думаю может в руле какой выиграю)? И как вообще тестить такое? отрывается маленький кусочек марки и капается на него?
Вот и сложно понять чувство "скучать о ком-то" ведь человек "выпал" из твоей реальности, заморохился во времени где-то за дверью)аааа, так тоже самое
а как тогда протестить лсд или не лсд?Эрлиха и Хоффмана можно получить, пройдя темт у Драгстора. Но так ты только проверишь лизергамиды или нет, а их тоже много, часто на картоне не lsd-25, а другие.
примерно также у котов происходитВот и сложно понять чувство "скучать о ком-то" ведь человек "выпал" из твоей реальности, заморохился во времени где-то за дверью)
никак, кроме как биотестом и то... не все шарята как тогда протестить лсд или не лсд?
короче просто брать у надёжного шопа и надеятся на лучшее)примерно также у котов происходит
никак, кроме как биотестом и то... не все шарят
ну там, где я брала трушный лсд, его с начала войны след простыл, не так давно тестила от одного шопа марку, она просто по дозняку была не 220мкг и там качество так себе, лизергамид по реактивам, но там либо прокап был херовый и дозняк почти вдвое меньший, либо вообще не лсд, а аналог той же группы.короче просто брать у надёжного шопа и надеятся на лучшее)
вейпы все с THC-дистиллятом либо c HHC - легальным каннабиноидом, там похуй из чего тгк добыли.Эффект одинаковый.А вобще продаются вейпы с индикой?
Понялвейпы все с THC-дистиллятом либо c HHC - легальным каннабиноидом, либо с химкой, там похуй из чего его добыли.
Не знаю, тебе бы индики покурить обычной хорошей, которая расслабляет и успокаивает.Понял
А на меня как то подействует думаешь?
Индика\сатива всё херня. Очень многое зависит и от тебя самого. На меня, например, что сатива, что индика действуют почти одинаково, хз почему- особенность организма штольА вобще продаются вейпы с индикой?
ну я если и буду брать, то у меня на примете только 2 шопа где бы я взял на примере которые выглядят надёжнону там, где я брала трушный лсд, его с начала войны след простыл, не так давно тестила от одного шопа марку, она просто по дозняку была не 220мкг и там качество так себе, лизергамид по реактивам, но там либо прокап был херовый и дозняк почти вдвое меньший, либо вообще не лсд, а аналог той же группы.
Ок попробую найтиНе знаю, тебе бы индики покурить обычной хорошей, которая расслабляет и успокаивает.
Critical Kush, Cream Caramel...
кстати да. совсем забыл про шизу. надо быть осторожнымNukleon Марихуана может усугубить или даже способствовать развитию психотических симптомов у больных шизофренией, даже у тех, кому проводят лечение нейролептиками.
Бля это хуево конечноNukleon Марихуана может усугубить или даже способствовать развитию психотических симптомов у больных шизофренией, даже у тех, кому проводят лечение нейролептиками.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.