Ну - расскажешь как оно)Получу в конце месяца
Ну - расскажешь как оно)Получу в конце месяца
Банда панда)) разрываем чисто )мы ж с тобой как банда и вахтовым методом выигрываем
К Каким?) К нуклеона)Оо нулик зашел к нам)
Это к деньгам
Та жесть. Я иногда вижу как вы в нескольких сразу строчите, мне аш страшно становится )Банда панда)) разрываем чисто )
да, потому что мы - классныеБанда панда)) разрываем чисто )
многозадачныТа жесть. Я иногда вижу как вы в нескольких сразу строчите, мне аш страшно становится )
неа, каждые 700 сообщений покрутА шо тут снова движуха, щя гляну)
Повідомлення об'єднано автоматично:
20 минутка шоль?
не, через 200 смс прокрут на стафф)А шо тут снова движуха, щя гляну)
Повідомлення об'єднано автоматично:
20 минутка шоль?
Прикольно) удачкине, через 200 смс прокрут на стафф)
Страшные люди)))многозадачны
мегапродуктивныеСтрашные люди)))
мнеб ваш запалмегапродуктивные
я трезвая очень активная, СДВГ. Меня амф/мет всегда успокаивали, делали более собранной и усидчивой, если с дозняками не перебарщивала. А так как я не юзаю больше эти соединения, то вот, меня по жизни прёт. Надо дунуть, может)мнеб ваш запал
Я вот тоже думаю что у меня СДВГ. Попадаю под много "симптомов". Но по жизни я очень спокойный человек.я трезвая очень активная, СДВГ. Меня амф/мет всегда успокаивали, делали более собранной и усидчивой, если с дозняками не перебарщивала. А так как я не юзаю больше эти соединения, то вот, меня по жизни прёт. Надо дунуть, может)
у меня так с детства, но я с 17 лет начала юзать спиды и потому только когда слезла с амфетаминовой системы в прошлом апреле, стала понимать, что СДВГ таки часто может быть проблемой в повседневной жизниЯ вот тоже думаю что у меня СДВГ. Попадаю под много "симптомов". Но по жизни я очень спокойный человек.
ну у меня "лайтовая версия", если это так можно назвать. Меня больше всего бесят затупы когда надо сделать 2 вещи (допустим поставить чашку со стола в раковину и со столешницы поставить что-то на стол например) и ты стоишь по среди кухни как дурак смыкаешься секунд 5 в каждую сторону не понимая что сделать первыму меня так с детства, но я с 17 лет начала юзать спиды и потому только когда слезла с амфетаминовой системы в прошлом апреле, стала понимать, что СДВГ таки часто может быть проблемой в повседневной жизни
у меня отличная долгосрочная память, но оперативка подвисает из-за большого количества процессовну у меня "лайтовая версия", если это так можно назвать. Меня больше всего бесят затупы когда надо сделать 2 вещи (допустим поставить чашку со стола в раковину и со столешницы поставить что-то на стол например) и ты стоишь по среди кухни как дурак смыкаешься секунд 5 в каждую сторону не понимая что сделать первым
А ещё отвратительное чувство "забывать" людей если они не в поле зрения
Ахахах та ладно))Та жесть. Я иногда вижу как вы в нескольких сразу строчите, мне аш страшно становится )
Соглашусь)да, потому что мы - классные
Ставь водное охлождение))у меня отличная долгосрочная память, но оперативка подвисает из-за большого количества процессов
не, я как бы помню про людей. Но я их не воспринимаю что они не рядом. Хз как обьяснить. Если я с кем-то год не виделся - то в восприятии как будто минут 10 прошло и можно продолжить говорить на чём остановились, а там у человека жизнь уже успела поменяться)у меня отличная долгосрочная память, но оперативка подвисает из-за большого количества процессов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.