Я надеюсь на выплату по баннеру, у них куча сортов - как раз посравниваю для себя индику с сативой) (за предыдущий баннер я оплату так и не получил от другого шопа)я тупою под сативодоминантами, гейские сорта если, это типа 50/50 60/40
Я надеюсь на выплату по баннеру, у них куча сортов - как раз посравниваю для себя индику с сативой) (за предыдущий баннер я оплату так и не получил от другого шопа)я тупою под сативодоминантами, гейские сорта если, это типа 50/50 60/40
попробуй 2С-i, сначала 10-15 мг, потом 25-30, если будет норм,можешь хавать лсдДа, скорее всего) Интересно попробовать ЛСД, но у меня трипситтера для первого трипа нет, а опыта с психотропами 0
Я сам подумываю…Да, скорее всего) Интересно попробовать ЛСД, но у меня трипситтера для первого трипа нет, а опыта с психотропами 0
Та я и купить могу - не проблема) Меня немного пугает трип такой без знающего человека рядомЕсли выиграешь попробуй))
Все могут)) а я говорю, вдруг выиграешьТа я и купить могу - не проблема) Меня немного пугает трип такой без знающего человека рядом![]()
Да, я вот только недавно про 2с узнал. Но думаю если и начинать то с 2с-в. по трипрепортам он более "щадящий"попробуй 2С-i, сначала 10-15 мг, потом 25-30, если будет норм,можешь хавать лсд
я не ношу баннеры, но знаю, чей бы надела из шш магазов-частниковЯ надеюсь на выплату по баннеру, у них куча сортов - как раз посравниваю для себя индику с сативой) (за предыдущий баннер я оплату так и не получил от другого шопа)
ну у сибири визуалы сильнее при дозе 30 мгДа, я вот только недавно про 2с узнал. Но думаю если и начинать то с 2с-в. по трипрепортам он более "щадящий"
А у них же есть вроде? лемончелло вон с их баннером. Спроси в личке у них)я не ношу баннеры, но знаю, чей бы надела из шш магазов-частников
Та лучше тогда лсд сразу) Мне всегда было интересно))ну у сибири визуалы сильнее при дозе 30 мг
у ХайГроуТим или у Растаклада надела бы, у них пиздатый сервис, клады и шшА у них же есть вроде? лемончелло вон с их баннером. Спроси в личке у них)
Я вот про хуйгроутим и говорю)у ХайГроуТим или у Растаклада надела бы, у них пиздатый сервис, клады и шш
2 C I пробовал есть трип)Да, я вот только недавно про 2с узнал. Но думаю если и начинать то с 2с-в. по трипрепортам он более "щадящий"
я не думаю что от ЛСД на сносной дозировке будет что-то совсем плохое.Та я и купить могу - не проблема) Меня немного пугает трип такой без знающего человека рядом![]()
Да и я считаю такжея не думаю что от ЛСД на сносной дозировке будет что-то совсем плохое.
Я первый раз жрал мало того что вообще без понимания, так ещё три тела угостил и пошли через всю левобережку в новус за ништяками)))) Всё было ужасно, но каким-то образом психоделики в сердечко запали.для первого раза трип-ситтер важен
Бывал там раньше иногда))Я первый раз жрал мало того что вообще без понимания, так ещё три тела угостил и пошли через всю левобережку в новус за ништяками)))) Всё было ужасно, но каким-то образом психоделики в сердечко запали.
вот думаю через пару мес попробую наверное) как раз есть планы отдохнутья не думаю что от ЛСД на сносной дозировке будет что-то совсем плохое.
Реактивы есть?вот думаю через пару мес попробую наверное) как раз есть планы отдохнуть
Правильный настрой) а там может и компания хорошая найдетсявот думаю через пару мес попробую наверное) как раз есть планы отдохнуть
Не, но возьму у проверенного шопа, проблем не должно быть) та и разве марку можно проверить так?Реактивы есть?
Помогут не думать о плохом
И нарисуй трип часы
Легкие подсказки которые сделают основную часть работы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.