Кот Бегемот
Продажа спор
Пятилетку за 4 годаНу давайте выполним план)
Пятилетку за 4 годаНу давайте выполним план)
Сколько танков надо?Пятилетку за 4 года
9-9.5 из-за того что слишком спресованные (личное) и + мне как раз месяц назад давал друг потестить наследника техасского убийцы - там меня 0.15 уебывало мощно)Сколько из 10 поставишь им?
Пздц9-9.5 из-за того что слишком спресованные (личное) и + мне как раз месяц назад давал друг потестить наследника техасского убийцы - там меня 0.15 уебывало мощно)
Та мы и за 3 управимся)Пятилетку за 4 года
Я вспомнил это же вместе катали конкурс у Белоснежки))9-9.5 из-за того что слишком спресованные (личное) и + мне как раз месяц назад давал друг потестить наследника техасского убийцы - там меня 0.15 уебывало мощно)
дай мне 1 и я все сделаю как надо!Сколько танков надо?
у белоснежки вроде только дизель, а убийцу мне друг подкинул, я не выбирал))) Вроде гибрид 50\50, но там сорт какой-то "кастомный", его товарищь гровер с ним делился)Пздц
Индика?
Ты выбирал или там только эти?
Спасибо за инфу)у белоснежки вроде только дизель, а убийцу мне друг подкинул, я не выбирал))) Вроде гибрид 50\50, но там сорт какой-то "кастомный", его товарищь гровер с ним делился)
Ага) У меня с тех пор лежало про запас когда захочу убиться) Вот вчера было как раз настроение) Сделал себе плотненький джоинт и не пожалел, хорошо почиллил)Я вспомнил это же вместе катали конкурс у Белоснежки))
Спасибо за инфу)
Я еще тогда твой трип хотел глянуть
Есть ссылка?)
Кстати на меня что индика, что сатива действуют одинаково индюшно) Даже в амтсердаме когда курил 100% сативу - я просто засел в какой-то пекарне и кушал булочки убитым)Пздц
Индика?
Ты выбирал или там только эти?
на каждого по разному, также ещё думаю зависит от настроения и самочувствияКстати на меня что индика, что сатива действуют одинаково индюшно) Даже в амтсердаме когда курил 100% сативу - я просто засел в какой-то пекарне и кушал булочки убитым)
у мпня дел было много,с одного берега на другой ездилаКак раз до полночи
Как вы?
Я сегодня отдыхал на озере
зависит от сорта, и уровня тгкКстати на меня что индика, что сатива действуют одинаково индюшно) Даже в амтсердаме когда курил 100% сативу - я просто засел в какой-то пекарне и кушал булочки убитым)
я тупою под сативодоминантами, гейские сорта если, это типа 50/50 60/40Я просто сравниваю с товарищем - курили одно и то-же, а разматывало всегда по разному) Он от сативы весь такой весёлый, энергичный - а я тупящая вафля) единственно что под сативой у меня мыслей больше, но их произносить даже впадлу)
Нормальное качество) я замечаю разницуКстати на меня что индика, что сатива действуют одинаково индюшно) Даже в амтсердаме когда курил 100% сативу - я просто засел в какой-то пекарне и кушал булочки убитым)
Гейские?я тупою под сативодоминантами, гейские сорта если, это типа 50/50 60/40
Да, скорее всего) Интересно попробовать ЛСД, но у меня трипситтера для первого трипа нет, а опыта с психотропами 0на каждого по разному, также ещё думаю зависит от настроения и самочувствия
ну снайпера так их прозвали, ибо непонятно, что в них доминирует)))Нормальное качество) я замечаю разницу
Хороший трип, мне понрав
Повідомлення об'єднано автоматично:
Гейские?
Если выиграешь попробуй))Да, скорее всего) Интересно попробовать ЛСД, но у меня трипситтера для первого трипа нет, а опыта с психотропами 0
Неплохо))ну снайпера так их прозвали, ибо непонятно, что в них доминирует)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.