shit_paradise
Гуру
ну да, грузины красивые мужчиныНу понятно, Грузинов нет - нету больше на кого смотреть))
ну да, грузины красивые мужчиныНу понятно, Грузинов нет - нету больше на кого смотреть))
Любишь волосатых))ну да, грузины красивые мужчины
нет, гордых и самодостаточных)Любишь волосатых))![]()
Я думаю финал будет Испании - Нидерланды.Думаю Франция))
Или Испания… если сыграют как в предыдущих двух раундах то могут
я тоже так думаюЯ думаю финал будет Испании - Нидерланды.
да, я только встал))Все отсыпаются после субботних движух, что ли?
Я тоже)))А вы тут всё про футбол?) Бегают миллионеры по полю, в мячик играются - никогда не понимал прикола)
Что-то я не видел прокрут (рандом ) на 12500? Он был?я тоже так думаю
Не, небыло. Ну а хули - выходные, сап наверное отдыхает)Что-то я не видел прокрут (рандом ) на 12500? Он был?
А что, реакция "бей или беги" не чужда млекопитающим. Вот они бьют и бегают. А то что миллионеры, так это не порок.А вы тут всё про футбол?) Бегают миллионеры по полю, в мячик играются - никогда не понимал прикола)
Ой, да это шоу обычное) где половину матча они симулируют оргазм то как им якобы больно)А что, реакция "бей или беги" не чужда млекопитающим. Вот они бьют и бегают. А то что миллионеры, так это не порок.
так у Марло выходной скорее всего сегодня, и вчера короткий день у саппа, завтра будет покрут, полагаюЧто-то я не видел прокрут (рандом ) на 12500? Он был?
больно на ринге, в футболе боли минимумОй, да это шоу обычное) где половину матча они симулируют оргазм то как им якобы больно)
если добём до 12700 будет заодно прокрут на usdtтак у Марло выходной скорее всего сегодня, и вчера короткий день у саппа, завтра будет покрут, полагаю
так можно и добить в принципе)если добём до 12700 будет заодно прокрут на usdt
вроде сап писал на 12700так можно и добить в принципе)
Повідомлення об'єднано автоматично:
только не 12700, а 12800 тогда уже
1000 в неделю если, то да, покрут на бабкивроде сап писал на 12700
Повідомлення об'єднано автоматично:
ща найду
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.