Вместе с девчонками пришлось чаще употреблять наркотики)) И всё, жизнь под откосправильно расставил приоритеты, настоящий самец!)))
Вместе с девчонками пришлось чаще употреблять наркотики)) И всё, жизнь под откосправильно расставил приоритеты, настоящий самец!)))
а так бы сейчас вместо Усика ебало бил Тайсону Фьюри)Вместе с девчонками пришлось чаще употреблять наркотики)) И всё, жизнь под откос. Про спорт пришлось забыть.
Не до такой степени, но простым тренером мог бы стать. В каком то колледже тренировал бы женскую сборную по баскетболу, да похуй хоть по настольному теннису.а так бы сейчас вместо Усика ебало бил Тайсону Фьюри)
шары бы к нтм подкатывал))))Не до такой степени, но простым тренером мог бы стать. В каком то колледже тренировал бы женскую сборную по баскетболу, да похуй хоть по настольному теннису.![]()
Не не не, это опять блядство , алкоголь наркотики.шары бы к нтм подкатывал))))
Доброго))Доброго ранку, хлопці і дівчата!
Нагадую, що залишилося менше 400 смс до прокруту)
шары для боулинга можно подкатывать, чего сразу блядство.Не не не, это опять блядство , алкоголь наркотики.
Как не крути везде бабы виноваты))
Хоть бери и иди в монастырь))![]()
доброго бодрого, думаю за пару дней добьемДоброго ранку, хлопці і дівчата!
Нагадую, що залишилося менше 400 смс до прокруту)
тут призы каждые 700 смс, залетай, будем общатьсяО А тут грощі еще дают ?)класс ,я в теме))
Если только призы там типа кухонный комбайн , тогда учавствую)))тут призы каждые 700 смс, залетай, будем общаться
комбайн в период блэкаута очень нужная весчь))))))))Если только призы там типа кухонный комбайн , тогда учавствую)))
Как дела ?)
У Меня все хорошо например со светом))комбайн в период блэкаута очень нужная весчь))))))))
делов нет, есть только шишки)
ты как?
Понеділок хороший в тебекомбайн в период блэкаута очень нужная весчь))))))))
делов нет, есть только шишки)
ты как?
Як дэла ?)Понеділок хороший в тебе
Привіт. Все файно. Без світла, але з надією на світле майбутнє))Як дэла ?)
Добрый день )
Мне нравиться твой оптимизм))Привіт. Все файно. Без світла, але з надією на світле майбутнє))
А ти як?
Чекаємо на вихідні вже з понеділка))Мне нравиться твой оптимизм))
У Меня ?да тоже все хорошо.
Тружусь бро труюжусь.
Не хочеться конечно ,но что поделать.
Неделя только началась,а мы уже про выходные))Чекаємо на вихідні вже з понеділка))
ага, чча в магаз схожу, час поработаю и накурюсьПонеділок хороший в тебе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.