та меня даже это не останавливалоДа так всегда, и с другими ПАВ тоже))
ну хоть дошло, что это вещество сильнее чем любая психика. Паяет от соли всех,вопрос временита меня даже это не останавливало
но чудо произошло всё же
по атмосфере - да, что-то такое естькурилка на рябухе
чувство голода должно победить,это всё-таки инстинкт самосохранения)Нужно пойти что-то позавтракать сделать. Лень вставать, но жрать охота.
я тоже лежу и мысленно иду в магазин уже часа полтораНужно пойти что-то позавтракать сделать. Лень вставать, но жрать охота.
так бываетпо атмосфере - да, что-то такое есть
Я рад за тебя.та меня даже это не останавливало
но чудо произошло всё же
а я не ленюсь, уже попылесосила и помыла полы, постель застелила, позавтракала, собираюсь в магаз,пока есть свет, тут с вами общаюсья тоже лежу и мысленно иду в магазин уже часа полтора
какой рассказ?Я рад за тебя.
Но рассказ твой был охуезный.
твой трип репорт на солькакой рассказ?
Как телевизор в окно выкидывал, как потом в больницу попал.какой рассказ?
та что там охуенного? нет, ну смешно это вспоминать даже самому, но тогда это было не смешно, особенно жене трезвойтвой трип репорт на соль
та ты не представляешь, какие блокбастеры в насоленной голове Паралона происходили, экранизацию быта что там охуенного? нет, ну смешно это вспоминать даже самому, но тогда это было не смешно, особенно жене трезвой
я теперь понимаю приколы про Демеевский переулок, 5. Туда привозят именно таких, как я тогда был, полностью невменяемыхКак телевизор в окно выкидывал, как потом в больницу попал.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.