лучше в голове, чем в реальностита ты не представляешь, какие блокбастеры в насоленной голове Паралона происходили, экранизацию бы
ага)) зовём КрисаНу всё, добили))
кто будет его звать?ага)) зовём Криса
давай якто будет его звать?
Мне вот интересно, а что за укол они дают. Уже два раза читал, что дают укол и в течение часа попускает.я теперь понимаю приколы про Демеевский переулок, 5. Туда привозят именно таких, как я тогда был, полностью невменяемых
меня укололи чем-то и начал язык неметь и я стал задыхаться. Потом скорую вызвать пришлось и они им не говорили, что мне кололи. Короче может аллергическая реакция пошла или что - не знаю, но скорая поставила капельницу с магнезией и после неё реально полегчалоМне вот интересно, а что за укол они дают. Уже два раза читал, что дают укол и в течение часа попускает.
скорая чуть что всем магнезию ставит, либо дексаметазон струйно ебашит, тпкие вот методы лечения всего. Либо безобидные и иногда бечполезные, либо гормоны, грохающие надпочечники и без того убитые спидамименя укололи чем-то и начал язык неметь и я стал задыхаться. Потом скорую вызвать пришлось и они им не говорили, что мне кололи. Короче может аллергическая реакция пошла или что - не знаю, но скорая поставила капельницу с магнезией и после неё реально полегчало
что такое дексометазон?скорая чуть что всем магнезию ставит, либо дексаметазон струйно ебашит, тпкие вот методы лечения всего. Либо безобидные и иногда бечполезные, либо гормоны, грохающие надпочечники и без того убитые спидами
как раз синтетический гормон, противоотёчный, могли его колоть тебе кстати на Демеевкечто такое дексометазон?
Магнезию я заметил, что при повышенном давлении всем ставят))меня укололи чем-то и начал язык неметь и я стал задыхаться. Потом скорую вызвать пришлось и они им не говорили, что мне кололи. Короче может аллергическая реакция пошла или что - не знаю, но скорая поставила капельницу с магнезией и после неё реально полегчало
понятно. от него могло стать хуже?как раз синтетический гормон, противоотёчный, могли его колоть тебе кстати на Демеевке
я думаю, что он просто не помог бы, а хуже было потому что ты 3г соли проглотил вместе с чикетомпонятно. от него могло стать хуже?
Да, давление падает и воздуха не хватает, дышать трудно.понятно. от него могло стать хуже?
я хуй знает сколько там оставалось в пакете, я уже был не в себея думаю, что он просто не помог бы, а хуже было потому что ты 3г соли проглотил вместе с чикетом
та я уже с женой прощался, думал всё.Да, давление падает и воздуха не хватает, дышать трудно.
рада, что ты всё поняля хуй знает сколько там оставалось в пакете, я уже был не в себе
Повідомлення об'єднано автоматично:
та я уже с женой прощался, думал всё.
вот с тех пор никакой соли
Сколько уже времени не употребляешь соль?я хуй знает сколько там оставалось в пакете, я уже был не в себе
та я уже с женой прощался, думал всё.
вот с тех пор никакой соли
Поздравляю победунью))Крутанув. І мені смішно))))
Переглянути вкладення 27136
+1))))))))
shit_paradise - принимай поздравления!!!Поздравляю победунью))
Теперь вставай на табуреточку и рассказывай стишок!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.