EbyVedmy666
У меня не покупать!
та если бы только их...да, тут именно клуб по интересам, щимим только бухающих
Повідомлення об'єднано автоматично:
по 7-8
та если бы только их...да, тут именно клуб по интересам, щимим только бухающих
по 7-8
ну и всяких онанистов)))та если бы только их...
У меня на удивление сон хороший в последнее время, сплю по 9-10 часов и ещё хочется.да, тут именно клуб по интересам, щимим только бухающих
по 7-8
а как вы это выкупаете тут?ну и всяких онанистов)))
Солевых тоже щимим , но слегка))та если бы только их...
я так раньше дрыхла, когда со спидами попрощалась, теперь всё, организм восстановилсяУ меня на удивление сон хороший в последнее время, сплю по 9-10 часов и ещё хочется.
надо не слегкаСолевых тоже щимим , но слегка))
та насоленные сами себя могут щимить, в этом им даже помогать не надоСолевых тоже щимим , но слегка))
я на них стараюсь не оьращать внимания вообщеСолевых тоже щимим , но слегка))
ты точно можешьта насоленные сами себя могут щимить, в этом им даже помогать не надо
та не всё, я ебал ту соль! так хорошо без неё, спокойноя на них стараюсь не оьращать внимания вообще
ты точно можешь
Морально душить, до некоторых кстати доходит))та насоленные сами себя могут щимить, в этом им даже помогать не надо
и мне спокойно, за тебя и за всех, кто с неё слез с концами осознаннота не всё, я ебал ту соль! так хорошо без неё, спокойно
пока не дойдёт бесполезно, а доходит только когда уже полная пизда случится в жизниМорально душить, до некоторых кстати доходит))
ну либо со здоровьем, благо у тебя до этого не дошлопока не дойдёт бесполезно, а доходит только когда уже полная пизда случится в жизни
ну тут как сказать...ну либо со здоровьем, благо у тебя до этого не дошло
хорошо, что они у тебя хотя бы есть,а не как у некоторых 4 сверху и те гнилыену тут как сказать...
зубов много испорченных теперь
Да так всегда, и с другими ПАВ тоже))пока не дойдёт бесполезно, а доходит только когда уже полная пизда случится в жизни
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.