EbyVedmy666
У меня не покупать!
у меня тем болееу меня в таком нет шансов
у меня тем болееу меня в таком нет шансов
мы давно победили в других марафонаху меня тем более
ты про жизнь как марафон на спидах?мы давно победили в других марафонах
да, у нас же с тобой примерно одинаковый стажты про жизнь как марафон на спидах?
но ты дольше на амфе висела, а я на мете. Вроде так?да, у нас же с тобой примерно одинаковый стаж
ну года примерно одни и те же, плюс-минус на года 2 ты на мете дольше виселно ты дольше на амфе висела, а я на мете. Вроде так?
если бы в Киев не переехал, то так бы и не узнал про амфетамин. Но амф прямо хуйня, согласись, после того мета?ну года примерно одни и те же, плюс-минус на года 2 ты на мете дольше висел
да, разве что гидрохлорид норм, он мог хоть как-то с метом тягаться по эйфосоставляющей, которой нет у других солей амфетаминаесли бы в Киев не переехал, то так бы и не узнал про амфетамин. Но амф прямо хуйня, согласись, после того мета?
ты когда говоришь соли амфетамина, у меня мысли не про фосфаты и сульфаты)))))да, разве что гидрохлорид норм, он мог хоть как-то с метом тягаться по эйфосоставляющей, которой нет у других солей амфетамина
а про что? солёный амф?ты когда говоришь соли амфетамина, у меня мысли не про фосфаты и сульфаты)))))
Дратути)Привет честному народу!!!
И тебе привет!Привет честному народу!!!
ну да, и не только про нихВы всё про наркотики))
плюс плюсдобиваем до покрута и ждём новый конкурс
так странно говорить про наркотики на наркоманском форуме))))Вы всё про наркотики))
Ты по сколько часов спишь?ну да, и не только про них
да, тут именно клуб по интересам, щимим только бухающихтак странно говорить про наркотики на наркоманском форуме))))
по 7-8Ты по сколько часов спишь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.