Был момент в молодости, я не мог пойти на дискотеку без ХТС, не то было , чувствовал себя как-то не так. Хотелось всегда отдыхать по-полной.меня так и мдма всегда пёр, как в детстве, каждый раз как первый
Был момент в молодости, я не мог пойти на дискотеку без ХТС, не то было , чувствовал себя как-то не так. Хотелось всегда отдыхать по-полной.меня так и мдма всегда пёр, как в детстве, каждый раз как первый
Не сци, як приїдуть їм буде похуй в чому твої руки))Єбать надеанонив себе поки руки були в милі
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так що хто бачив фотку - пишіть в приват, вже прийдеться знайомитись
я не сцю, а їм ще сраку в милі зможу організуавти)Не сци, як приїдуть їм буде похуй в чому твої руки))
То ти майстер на всі рукия не сцю, а їм ще сраку в милі зможу організуавти)
я на каждый движ мутила амф и колёса, а движ был каждые выходные))))Был момент в молодости, я не мог пойти на дискотеку без ХТС, не то было , чувствовал себя как-то не так. Хотелось всегда отдыхать по-полной.
в мене просто є з чим зустрічатиТо ти майстер на всі руки![]()
бля, я всё пропустилаЄбать надеанонив себе поки руки були в милі
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так що хто бачив фотку - пишіть в приват, вже прийдеться знайомитись
слава ісцю)бля, я всё пропустила
у меня кот за ноутом в хэнгаут бывшему мужу как-то писал, причём тот ему ответил: "Лаки, это ты?" я как подошла, чуть от смеха не упала в обморокслава ісцю)
там телефон собі начудив, поки я думав за тушіння мяса)
у тебя есть дети?)Есть что вспомнить как отец отвисал по клубам ,но детям ТАКОЕ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ бУДУ.
Надеюсь будут.у тебя есть дети?)
ех, та НадяНадеюсь будут.
Без Любки Надя не дастех, та Надя
якщо перед тим Вірка не порадить )Без Любки Надя не даст
Нужно делать, а не надеяться!Надеюсь будут.
этот шабаш не всегда может вызвать мёртвую душу и дать ей тут футлярякщо перед тим Вірка не порадить )
зато він визве еякуляцію в фізичному світіэтот шабаш не всегда может вызвать мёртвую душу и дать ей тут футляр
выброс энергии это всегда хорошозато він визве еякуляцію в фізичному світі![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.