shit_paradise
Гуру
меня всё равно не перегнать, я ж не торможу)))Ну сісти штампувати під копіпаст можна) і 100 до завтра не багато
Мужчины, запомните раз и навсегда! Какой был секс, такой будет и борщ!
Вы - не дожарите! Мы - не доварим!
меня всё равно не перегнать, я ж не торможу)))Ну сісти штампувати під копіпаст можна) і 100 до завтра не багато
Та ні, лінь, поїхав за скарбом вже і на шаурму халявну)меня всё равно не перегнать, я ж не торможу)))
халявная шаурма? у тебя свой шаурмэн есть в рабстве?Та ні, лінь, поїхав за скарбом вже і на шаурму халявну)
я конечно буду в тех краях сегодня, но я такое не ем))
Але ж добре просто поспати)пиздец тупо сплю и все)) в теле такой раслабон)
не согласшусь) но вставать так влом ваще((Але ж добре просто поспати)
Я ось люблю поспати, сни це чудоне согласшусь) но вставать так влом ваще((
как я когда-то гоаорила" "я люблю спать, а спать любит меня, но из-за спидов мы не можем быть вместе)))"Я ось люблю поспати, сни це чудо
Справжня драмакак я когда-то гоаорила" "я люблю спать, а спать любит меня, но из-за спидов мы не можем быть вместе)))"
не то слово)))))Справжня драма
А стакан наполовину пустий чи...?не то слово)))))
- Кто более привередлив в сексе - мужчина или женщина?
- Конечно, женщина! Ей перед сексом обязательно нужно принять ванную. Мужику же хватит и стакана!
стакан просто є і у ньому рідина))А стакан наполовину пустий чи...?
А що за рідина - таінастакан просто є і у ньому рідина))
Та я тоже ,сон он лечит)Я ось люблю поспати, сни це чудо
только Medium well до румяной корочкименя всё равно не перегнать, я ж не торможу)))
спиды когда - ты забыл зачем кет заказывал ? Просто интересно - он поможет в этом делеТа я тоже ,сон он лечит)
Хз есле честно, как прикдет амф от бэтмена тогда я проверю)спиды когда - ты забыл зачем кет заказывал ? Просто интересно - он поможет в этом деле
пока не мокнёшь конец не узнаешь ( запятую поставь сам)А що за рідина - таіна
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.