ну вот, какую- то керамическую огнеупорную посудину найдёшь,поставишь в холодную духовку, которую потом включишь на 5-10 мин разогреть, так чтоб посуда была горячая, чтоб голыми руками было горячо, но не накаляй прям сильно, нагредась - вытаскиваешь, потом на неё высыпаешь кокс и ждёшь минутки две, после можешь крошить картой и нюхатьну конечно есть я же не бомж ) духовка в плите кухонной
огромное спасибо )ну вот, какую- то керамическую огнеупорную посудину найдёшь,поставишь в холодную духовку, которую потом включишь на 5-10 мин разогреть, так чтоб посуда была горячая, чтоб голыми руками было горячо, но не накаляй прям сильно, нагредась - вытаскиваешь, потом на неё высыпаешь кокс и ждёшь минутки две, после можешь крошить картой и нюхать
всегда пожалуйста)огромное спасибо )
Не знал что надо ждать)ну вот, какую- то керамическую огнеупорную посудину найдёшь,поставишь в холодную духовку, которую потом включишь на 5-10 мин разогреть, так чтоб посуда была горячая, чтоб голыми руками было горячо, но не накаляй прям сильно, нагредась - вытаскиваешь, потом на неё высыпаешь кокс и ждёшь минутки две, после можешь крошить картой и нюхать
ждать надо, чтоб влага и растворитель испарились, даже если и кажется,что орех сухой - он часто не идеально сухой.Не знал что надо ждать)
я заебалась чуть сегодня, ездила на лесной с собакой мужа гулять. Не очень охота супер сканк курить, но надо(((Все молодцы, напас на удачу оформлю за вас![]()
взаимно)))Всем спокойной ночи![]()
круто, прям самый?)Сегодня был самый счастливый день в моей жизни)
Случилось)круто, прям самый?)
случилось что или осознание какое-то пришло?
оу, мои поздравления!Случилось)
Моя ситуация была сложная, как ты помнишь… человек который все заварил, едет завтра в учебку. Сосед-родственник
Несомненно))оу, мои поздравления!
это стоит отметить
это я выходит тоже мужа видеть не буду ещё 5мес? или там другая учебка?Несомненно))
Пока не спешу, завтра отьедет
Тупо на пол года, вроде
бабкам тоже нужны бабкиИщу бабки работу не предлагать
Он в учебку и в Черкассы сказал… я хз как там что тамэто я выходит тоже мужа видеть не буду ещё 5мес? или там другая учебка?
Повідомлення об'єднано автоматично:
бабкам тоже нужны бабки
общевойсковая учебка 40 дней, а дальше по боевым частям распределилово.Он в учебку и в Черкассы сказал… я хз как там что там
Ну вот видимо на 40 (кстати хз че 40, такое себе число)общевойсковая учебка 40 дней, а дальше по боевым частям распределилово.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.