HAPoWERvTORBE
Гуру
как на моё ДР)
Десь у жовтні?)как на моё ДР)
нет 23)Десь у жовтні?)
Отца поздравила, теперь надо деду позвонитьЗа день батька не в курсах вибачаюсь а взагали то Троица !
а какой сегодня праздник?? день отца чи шо?Отца поздравила, теперь надо деду позвонить
да, день отцов и праотцов соответственно)))а какой сегодня праздник?? день отца чи шо?
спасибо понял)да, день отцов и праотцов соответственно)))
ещё именины Михаила, Петра, Константина и Моисея. Есть у кого знакомый Моисей?спасибо понял)
не такого точно нет)ещё именины Михаила, Петра, Константина и Моисея. Есть у кого знакомый Моисей?
я бы очень удивилась, если бы ответ был положительнымне такого точно нет)
хаха та да)я бы очень удивилась, если бы ответ был положительным
Привет, ты уже пробовала АК-47?отличный, я бы сказала
у меня и остальных нет знакомых, хотя есть один Миша, полит.заключённый в Минске, посадили за организацию протестов против Лукашенкохаха та да)
Моисей лол, из алешки поповичаещё именины Михаила, Петра, Константина и Моисея. Есть у кого знакомый Моисей?
нет, сегодня по плану Супер сканк, а уже потом АК-47. А что? нормальный или нет?Привет, ты уже пробовала АК-47?
Я тоже до него не дошел хвхсхнет, сегодня по плану Супер сканк, а уже потом АК-47. А что? нормальный или нет?
ну Votan писал, что наварил молочину с них и она там мощь лютая.Я тоже до него не дошел хвхсх
Думаю сегодня тестануть что ли
бадылевое печенье ? Хм оно же дорогое ппц - еще и непрущее оруну Votan писал, что наварил молочину с них и она там мощь лютая.
А печенье с канна-маслом мне попалось непрущее, 2.5часа ждала эффектов от 1/2 и по нолям. Видать пекли какие-то нубы. Сегодня батю шоколадкой угощу, в честь праздника, пол кубика сьест
ВидимВсем привет, ебать словил инет на карьере
Гляньте какая красота
Молочина? Ну развлекаются же людину Votan писал, что наварил молочину с них и она там мощь лютая.
А печенье с канна-маслом мне попалось непрущее, 2.5часа ждала эффектов от 1/2 и по нолям. Видать пекли какие-то нубы. Сегодня батю шоколадкой угощу, в честь праздника, пол кубика сьест
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.