можно взять психоту, и это не на один день движа и не в соло400 гривен - у нас это 0,5 Альфы - ну в принцыпе пару дней лампочку дуть можно в одно рыло если )
10Кто такой чирик?
прыщ внутренний, либо червонецКто такой чирик?
давно хочу уже под маркой трипануть(можно взять психоту, и это не на один день движа и не в соло
под какой именно, марки разные бывают)))давно хочу уже под маркой трипануть(
под самой хорошей! от Асид лорда или от кисс май эсспод какой именно, марки разные бывают)))
так нбом или лсд?)под самой хорошей! от Асид лорда или от кисс май эсс
а конкретное названье можно - че за психота что за 400 гривен можно несколько дней торчать ? меня терзают смутные сомненья - только коровяк на уме )можно взять психоту, и это не на один день движа и не в соло
ЛСД именнотак нбом или лсд?)
я про ту, что можно взять как приз тут, 2С-В, напримера конкретное названье можно - че за психота что за 400 гривен можно несколько дней торчать ? меня терзают смутные сомненья - только коровяк на уме )
Я тоже признаю только ЛСД, и больше нихуя.ЛСД именно
я не верю что у лорда сейчас тру лизер. Он мастер нбомов, а импорт он не возитЛСД именно
каво ххахахаа конкретное названье можно - че за психота что за 400 гривен можно несколько дней торчать ? меня терзают смутные сомненья - только коровяк на уме )
снял шляпуЯ тоже признаю только ЛСД, и больше нихуя.
а он типа сам синтезирует думаешь?)я не верю что у лорда сейчас тру лизер. Он мастер нбомов, а импорт он не возит
и ты веришь что современное ЛСД из споров ржи ? Чето я сомневаюсь -химзаменитель наверное какой то типа псевдоефедринаЯ тоже признаю только ЛСД, и больше нихуя.
я думаю нет)а он типа сам синтезирует думаешь?)
я не думаю, я знаю,кто такой Лорд. Если на старой секте сидели с 2019го хотя бы - были бы в курсе что у него. Импорта нет и не было у него никогда, если интересно именно этокаво ххахаха
снял шляпу
а он типа сам синтезирует думаешь?)
Я давно уже не употреблял, да согласен сейчас тут одни подьёбки. У меня есть реагент на ЛСД.и ты веришь что современное ЛСД из споров ржи ? Чето я сомневаюсь -химзаменитель наверное какой то типа псевдоефедрина
его сложно делать?Я давно уже не употреблял, да согласен сейчас тут одни подьёбки. У меня есть реагент на ЛСД.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.