HAPoWERvTORBE
Гуру
все готово)Вечір добрий добрим людям
все готово)Вечір добрий добрим людям
А що готово ?все готово)
Вы быстрее это сделаете))да зови его)
та я й сам такий, але хто ж нас спита (Сорри я не читаю новостей сейчас захожу раз в неделю и я увидел там отказ от НатО и 4 области вместе с Крымом полностью освободить от военных
Меня это устроило
хто там виграє ?
та певно вже завтра, дядько вже сів з арахісом за німців вболівати))
меня тоже устроит, если близкие вернутся в семью и никогда больше не поедут на фронтСорри я не читаю новостей сейчас захожу раз в неделю и я увидел там отказ от НатО и 4 области вместе с Крымом полностью освободить от военных
Меня это устроило
яхто там виграє ?
походу да)та певно вже завтра, дядько вже сів з арахісом за німців вболівати))
та я наверное))))хто там виграє ?
так будем по пути набивать и разыгрывать)та я наверное))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
давайте мож 10к добьём и будет два победителя сразу)
включай футбик тоди и комментуй )та я наверное))))
еслеб можно было бы тут разговаривать)включай футбик тоди и комментуй )
ну я в плане пиши че там на поле происходит -я в маискоре матч в избранное добавил - гол зальют - прорет )еслеб можно было бы тут разговаривать)
Завтра допишеться якосьта я наверное))))
ПідтримуюСорри я не читаю новостей сейчас захожу раз в неделю и я увидел там отказ от НатО и 4 области вместе с Крымом полностью освободить от военных
Меня это устроило
Його б заново збудувати, така перпективна локація Києваунікальний жилий масив острів
а это тут причем ? Это Путин требует увести украинское воиско с 4 областей Донецк Луганск Херсон и х.з ещевы верите шо выведух рашисты военых?
аа тю блять да хай заберает нахуй и прекращаем войну!а это тут причем ? Это Путин требует увести украинское воиско с 4 областей Донецк Луганск Херсон и х.з еще
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.