азахах у меня так же)а нашему селу это не грозит пока - такое чудо техники лет через 5 у нас установят )
Я кет спробував 40-50-70мг, завтра ще 70 - 80 мг спробую. Є моменти цікаві в речовині, зайшлоПривіт. Та поки пауза, друже
А на НП в ближайший населённый пункт?азахах у меня так же)
Чудово. Мені лише постефекти зайшлиЯ кет спробував 40-50-70мг, завтра ще 70 - 80 мг спробую. Є моменти цікаві в речовині, зайшло
2С-i, его муж не пробовал и друзей угощу. Я с фениками в завязке жеПривет. По работе много дел и с семьёй зависал. Немного освободился. То теперь с вами больше буду.
Как вообще дела у тебя?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Что выбрала?
Певно мдма на вихідних буде, але ще не впевнений чи дасть здоровля)а шо юзать собрался?
ну типо да) тут глухое село)А на НП в ближайший населённый пункт?
Чудово. Мені лише постефекти зайшли
Отличный выбор)2С-i, его муж не пробовал и друзей угощу. Я с фениками в завязке же
оо мдма - клёвый движ)Певно мдма на вихідних буде, але ще не впевнений чи дасть здоровля)
Это классно. Природа. Я на окраине города живу. Центр для жилья не годится мнену типо да) тут глухое село)
а сама Сибирь то пробывала ? В Трип репортах у тебя не нашел ее2С-i, его муж не пробовал и друзей угощу. Я с фениками в завязке же
Хоча ще є куча всього іншого, але хочу стриматисьоо мдма - клёвый движ)
не знаю, норимально всё вродеЯкийсь кіпіш тут
Кажуть посилки на НП перевіряти стали більш уважно
пробовала, от авокадо и от психа, трипы не найдёшь, я ебала на психоту еще раз писатьа сама Сибирь то пробывала ? В Трип репортах у тебя не нашел ее
Я тож так думаю. Вроде всегда сканеры стоялине знаю, норимально всё вроде
я в Харькове на алексеевке жил)Это классно. Природа. Я на окраине города живу. Центр для жилья не годится мне
мдма отличный выбор) еще бы шишку )Хоча ще є куча всього іншого, але хочу стриматись
В Харькове мало бываля в Харькове на алексеевке жил)
а конкретно сколько ?чуть чуть дожать))
А пік не зайшов ?А на НП в ближайший населённый пункт?
Чудово. Мені лише постефекти зайшли
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.