HAPoWERvTORBE
Гуру
было и такое знает летали)я когда нормально обьёбывалась, на лабу не заходила даже
было и такое знает летали)я когда нормально обьёбывалась, на лабу не заходила даже
слабенькая)я сегодня купила рыбку и маленькую бутылочку пива, не могу допить, уже пьяная. капец
я пиво пью пару раз в год и только под рыбку, именно её захотелось. У меня нулевая толерантность к алкоголюслабенькая)
тараночка?)этот Бланш де Брюссель просто в нокаут меня отправить пытается
Повідомлення об'єднано автоматично:
я пиво пью пару раз в год и только под рыбку, именно её зазотелось. У меня нулевая толерантность к алкоголю
мойва, вомеры и корюшка. Вот прям захотелосьтараночка?)
ахах понятно)мойва, вомеры и корюшка. Вот прям захотелось
ну чтоб не сушило взяла запить и хана, не могу допить 0.33ахах понятно)
может беременность ?мойва, вомеры и корюшка. Вот прям захотелось
прикольно)ну чтоб не сушило взяла запить и хана, не могу допить 0.33
украинцы играют в понедельникА я за фашистов - я на них бабки поставил )
Это мой мостик)) помогает мне не замечатьне ходи тогда в укрытие, там футбол не транслируют
ага с румынами - с группой нашим конечно повезло - но не верю что выидут в 1/8украинцы играют в понедельник![]()
Хз, Пару очков взять должныага с румынами - с группой нашим конечно повезло - но не верю что выидут в 1/8
где вы эти ракеты видите ? пару раз ночью слыхал Шахеды и все )И тем более я люблю встать утром… походить под ракетами
Но это ведь не война…
Хз, Пару очков взять должны
Ну у меня репорт естьгде вы эти ракеты видите ? пару раз ночью слыхал Шахеды и все )
исключено, разве что непорочное зачатие,но я ведь не дева Марияможет беременность ?
я ездила в Краматорск, когда хреначили кинжалами по Киеву, падали обломки на левом берегу и я чуть не опоздала на поезд на тот ебучий вокзал из-за того, что перекрыли дорогу. А в Краматорске, на удивление, было очень спокойно и тихо, но во всех съёмных квартирах окна заколочены и сирена выла дольше.Ну у меня репорт есть
Я спецом выпрыгнул под кетом когда Кинжалы летели побегал в начале пятого позавчера в области около Киева)
Вспомнить былое, прошедшее…
А так, ты прав! Почти и нету
кэп не дремлет. С румынами ничья будет наверное.Почти 9500)
1:1 еще скажи. И кто здесь кэп?)я ездила в Краматорск, когда хреначили кинжалами по Киеву, падали обломки на левом берегу и я чуть не опоздала на поезд на тот ебучий вокзал из-за того, что перекрыли дорогу. А в Краматорске, на удивление, было очень спокойно и тихо, но во всех съёмных квартирах окна заколочены и сирена выла дольше.
кэп не дремлет. С румынами ничья будет наверное.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.