ss14ss11
Конфуций
ну да - только не надо мне писать что фашизьм был в Италий а в Германий национал социализьм -я в курсахнемцы чтоле?
ну да - только не надо мне писать что фашизьм был в Италий а в Германий национал социализьм -я в курсахнемцы чтоле?
даже не собиралсяну да - только не надо мне писать что фашизьм был в Италий а в Германий национал социализьм -я в курсах
не ходи тогда в укрытие, там футбол не транслируютПздц живая беседа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Для меня война окончена
Сегодня футбол
Извините, что я так фамильярно)
Нагнетаете смуту
та как то раз зацепились на историческую тему - затрахался доказывать - про эти понятиядаже не собирался
та в е нормально у каждого свои вкусы бро)та как то раз зацепились на историческую тему - затрахался доказывать - про эти понятия
Германия - Шотландия - немцы дома - ЧЕ в Германий проводят
понятно, немцы победят, можно не смотреть)))Германия - Шотландия - немцы дома - ЧЕ в Германий проводят
и че ты не долларовый миллионер - раз все так просто - гоу рвать букмекеров )понятно, немцы победят, можно не смотреть)))
хуилионер блин. Ну я так вижу, но ставки не делаю)))и че ты не долларовый миллионер - раз все так просто - гоу рвать букмекеров )
10 дорог фена до покрута...110 смс до прокрута)
Це яка така, біологічна стать ?В нас наразі до біологічної статі
ты 11сообщений пишешь пока прёт?)10 дорог фена до покрута...
толку от них то?)10 дорог фена до покрута...
это первичные половые признаки наверное, что в трусахЦе яка така, біологічна стать ?
Когда какты 11сообщений пишешь пока прёт?)
интересно)
я когда нормально обьёбывалась, на лабу не заходила дажеКогда как
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.