HAPoWERvTORBE
Гуру
есле отпустят почему не приехать)как думаете, приедет ли муж после учебки домой или хуй, сразу в боевую часть?)
есле отпустят почему не приехать)как думаете, приедет ли муж после учебки домой или хуй, сразу в боевую часть?)
Да краще не болітиЗа итальяшек как и ранее
Повідомлення об'єднано автоматично:
покажи фотку)))) Индикодоминант?)
я смотреть не буду,буду только болеть
отпускать не должны, а где боевая часть не имею не малейшего понятия. Я просто 2С-i взяла, он его не пробовал. Естественно, нигде кроме как тут он его попробовать не сможет, а очень хотелесле отпустят почему не приехать)
Цікаво які щодо цього правила взагаліесле отпустят почему не приехать)
должны вроде перед боевыми домой на пару дней отпускатьотпускать не должны, а где боевая часть не имею не малейшего понятия. Я просто 2С-i взяла, он его не пробовал. Естественно, нигде кроме как тут он его попробовать не сможет, а очень хотел
ну соседу после учебки домой не дали заехать и к ним тоже хуй приедешь. Его жена уже 4 месяца не виделаЦікаво які щодо цього правила взагалі
только тех, кто давно служит, новых вроде не отпускают, чтоб не сьебнулидолжны вроде перед боевыми домой на пару дней отпускать
нуу меня кент пошел добровольцем он служил ранее ,с высшим образованием попал в нацгвардию сидят нехуя не делают охраняют кароче)Цікаво які щодо цього правила взагалі
Сумно таке ставлення. Бояться, певно, що декого потім треба буде розшукувати.ну соседу после учебки домой не дали заехать и к ним тоже хуй приедешь. Его жена уже 4 месяца не видела
конечно)Сумно таке ставлення. Бояться, певно, що декого потім треба буде розшукувати.
От як це може так фартити? Чи то зв'язки?нуу меня кент пошел добровольцем он служил ранее ,с высшим образованием попал в нацгвардию сидят нехуя не делают охраняют кароче)
та да, армия хуже тюрьмы выходит, если так разобратьсяСумно таке ставлення. Бояться, певно, що декого потім треба буде розшукувати.
хз, попал просто так,не каждый так попадает, пиздец яйца сгорели к хуям пиздец ААаа сука ебаный вр от((вся хата в дыму пиздеццОт як це може так фартити? Чи то зв'язки?
ну в военное время -однозначно !!та да, армия хуже тюрьмы выходит, если так разобраться
А ти вже знаєш до якого роду військ твого чоловіка спорудили? Чи це вже після учбового?ну соседу после учебки домой не дали заехать и к ним тоже хуй приедешь. Его жена уже 4 месяца не видела
только тех, кто давно служит, новых вроде не отпускают, чтоб не сьебнули
связи решают, ну и есть там лазейки, для тех, кто не хочет на ноль и не дуракнуу меня кент пошел добровольцем он служил ранее ,с высшим образованием попал в нацгвардию сидят нехуя не делают охраняют кароче)
у него 2 контузиисвязи решают, ну и есть там лазейки, для тех, кто не хочет на ноль и не дурак
всё после учебки, у него бумажка, что его в 3ОШБр берут....А ти вже знаєш до якого роду військ твого чоловіка спорудили? Чи це вже після учбового?
у моего экса тоже, и еще хуева гора приобретённых на войне увечий, он ограничено пригоден по результату ВЛК, но он в Донецкой обл, под Кременнойу него 2 контузии
блин еще и штурмовики - во попал парень - хотя бы дронщиком назначиливсё после учебки, у него бумажка, что его в 3ОШБр берут....
так он сам в эту ебучую штурмовую хочет. Им что, там мозг промывают или что-то в еду подмешивают...?блин еще и штурмовики - во попал парень - хотя бы дронщиком назначили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.