HAPoWERvTORBE
Гуру
он походу по жизни под спидами))Армагедонн?
он же на спидах и по ночам активный
он походу по жизни под спидами))Армагедонн?
Зараз хоч трава робоча) Пам'ятаю 8 років тому з хлопцями добули свою першу бецку, прийшли на хату, покликали дівчат, а воно тупо не пре)мне тоже,миорелаксант, обезболка, без тупежа и завтыков
Дізнавався поки, що піджаків не берутьесли ты ограничено пригоден, то думаю, реально.
Спроси у нашего глав.про, он в Киеве служит и на ноль не ездит
А пяточка что? Только же писал 10г. получил. Он что трезвый сидит ))Армагедонн?
как не хорошо и дыбильно получилсоь)ОБЛОМ ЮАЗараз хоч трава робоча) Пам'ятаю 8 років тому з хлопцями добули свою першу бецку, прийшли на хату, покликали дівчат, а воно тупо не пре)
Що таке піджаки?Дізнавався поки, що піджаків не беруть
Ті, хто не служилиЩо таке піджаки?
уже все скушал))А пяточка что? Только же писал 10г. получил. Он что трезвый сидит ))
Мне тоже)Доброго утра, ребят)))
мне одной показалось, что ночью работало пво в столице?
или мне это приснилось?)
мне тоже)Доброго утра, ребят)))
мне одной показалось, что ночью работало пво в столице?
или мне это приснилось?)
Все 10г ??? Ну ты и силён.уже все скушал))
перед этим 5 тип топа , и за 4 дня 10г допчика , всего 15грам скорости ебаной(Все 10г ??? Ну ты и силён.
делаем ветерок)Хлопці, давайте 8800 и запускаю конкурс
дичка родимая)))Зараз хоч трава робоча) Пам'ятаю 8 років тому з хлопцями добули свою першу бецку, прийшли на хату, покликали дівчат, а воно тупо не пре)
он набегами, как печенег. Огород копает наверное, при свете ЛуныА пяточка что? Только же писал 10г. получил. Он что трезвый сидит ))
В одній руці телефон, в іншій лопата. В носу - амфдичка родимая)))
он набегами, как печенег. Огород копает наверное, при свете Луны
голосовым набором флудить)В одній руці телефон, в іншій лопата. В носу - амф
Да, не малоперед этим 5 тип топа , и за 4 дня 10г допчика , всего 15грам скорости ебаной(
и это я еще меф 3 г не пощитал .в итоги за 2 неделю сожрано 18г говнаХИМИИ)Да, не мало
І як почуваєшся? Бачу ти доволі витривалийи это я еще меф 3 г не пощитал .в итоги за 2 неделю сожрано 18г говнаХИМИИ)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.