MOPEKNTOB
Посвященный
Го щас, и я вас не потревожу, мужик сказал мужик сделаллан в ласт ситуейшен дам вииграть
Повідомлення об'єднано автоматично:
30 вкладок
Го щас, и я вас не потревожу, мужик сказал мужик сделаллан в ласт ситуейшен дам вииграть
30 вкладок
1000-7Уступим старшим
Кому сколько лет?
для баланса вселенойА мне кто-то даст выиграть почему я должен сидеть уже треть сутки всем уступать а сам проёбывать
Бля, рил ты. Я еще в какой то мере позволил тебе выигратьПоходу я. Ждём Марло..
А мне кто-то даст проиграть почему я должен сидеть уже треть сутки всех выигрывать
Ты индус спамер иди прогуляйся лучше1000-7
для баланса вселеной
та я просто обижен на точ то меня обламивалиТы индус спамер иди прогуляйся лучше
Та потому что б**** не надо прикол с нас тянуть б**** давайте просто уступим добкину и он пойдет откисать б****Короче так понял что вы тут б**** чисто ну по приколу а чел который говорит уступил старшим я ему уступил а он б**** ещё и прикол с меня тянет
А ты тут вообще самое крутое даТа потому что б**** не надо прикол с нас тянуть б**** давайте просто уступим добкину и он пойдет откисать б****
давайТа потому что б**** не надо прикол с нас тянуть б**** давайте просто уступим добкину и он пойдет откисать б****
Хах это еще надо доказать.Хотя по сути самое крутое яйцо у меня и я его чухаю
Лови бро, ниче я теюя не подьебывалПацаны дайте пойти откисать всё давайте
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.