Если живешь осознанно, то и не отвечать можно осознанноА например осознанно не отвечать на сообщение можно?
Если живешь осознанно, то и не отвечать можно осознанноА например осознанно не отвечать на сообщение можно?
Ай блин скоро буду репорты писать вам писать) было бы кстати еще раз выиграть кетамин, а то немного не понял его в этот раз, был на улицеАКТУАЛЬНО
Чувствую находялся бы я дома я бы его под другими свойставми открылАй блин скоро буду репорты писать вам писать) было бы кстати еще раз выиграть кетамин, а то немного не понял его в этот раз, был на улице
Грамм д мета жесче мне кажетсяБл 1г крисов мдма) это на 6 раз
Грамм д мета жесче мне кажется
Один день принимаешь следующие три дня валяешься в постели от слабостиГрамм д мета жесче мне кажется
А что лучше всего это спать зная что ты уже выиграл 50$Один день принимаешь следующие три дня валяешься в постели от слабоститошо доктор прописал
Ну да лучше бабки выбирать полезнее будет чем 2г дметаА что лучше всего это спать зная что ты уже выиграл 50$
Эх щас бы выиграть, но никто не даст))Ну да лучше бабки выбирать полезнее будет чем 2г дмета
Мне в начале употребления хватило 0.5 дмета на 5 месяцев. Там дозировки 30 мг))Один день принимаешь следующие три дня валяешься в постели от слабоститошо доктор прописал
Тут наверно выигрывают когда тупо забывают про флудилку, хотя днем все будут стараться держать планку тем болен воскресенье сукааааЭх щас бы выиграть, но никто не даст))
Спасибо)) скину фоточку позжеЭх щас бы выиграть, но никто не даст))
Дааа, когда все завтыкали. Я например квесты выполнял в игре))Тут наверно выигрывают когда тупо забывают про флудилку, хотя днем все будут стараться держать планку тем болен воскресенье сукаааа
Бля хочу выиграть если до завтра болеть еще буду то всю ночь просижу до утра рогаш а ты не старайся сильно, тебе завтра и так лимон 1г накинет)))))))Спасибо)) скину фоточку позже
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дааа, когда все завтыкали. Я например квесты выполнял в игре))
Глянем как будет. Ночью я скорее спать буду)Бля хочу выиграть если до завтра болеть еще буду то всю ночь просижу до утра рогаш а ты не старайся сильно, тебе завтра и так лимон 1г накинет)))))))
Как то ты заметил что с утра выигрываютБля хочу выиграть если до завтра болеть еще буду то всю ночь просижу до утра рогаш а ты не старайся сильно, тебе завтра и так лимон 1г накинет)))))))
хто знает..Я ж не сижу со второго аккаунта и не перебиваю сообщения.
Та ладно тобой больше или меньше тут все равно стабильно человек 5 будут сидеть)Глянем как будет. Ночью я скорее спать буду)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как то ты заметил что с утра выигрывают
Тогда было 50 долларов, щас меньше. И как сказали уже то воскресенье. Думаю меньше будет реальноТа ладно тобой больше или меньше тут все равно стабильно человек 5 будут сидеть)
ДобрыйДобрий ранок
как здоровье, баб?Добрий ранок
Суперкак здоровье, баб?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.