LoneDeVlone
Гуру
Та понятно, под допингом сидит 25/8, теперь хоть окупились все старанияЛемончело спать пойдет, шансы есть)))
Та понятно, под допингом сидит 25/8, теперь хоть окупились все старанияЛемончело спать пойдет, шансы есть)))
Да, я трошки передохну после такой ночи, а потом просто помощь в гонкахЛемончело спать пойдет, шансы есть)))
1 г кетамин, я учавствую1г - мдма / кетамін / дмет
Да я не против1 г кетамин, я учавствую
Просьба 15 минут молчания в честь пораненых и убитых горем сектантов (меня), почтим своим молчанием их тяжелую судьбу
Здорово, бро, можно начинатьДа я не против
Прям с этого момента что ли?Здорово, бро, можно начинать
Наша песня хороша, начинай сначалаЗдорово, бро, можно начинать
скиньте мне +5 и я вам оставлю шансы на борьбуСкиньте мне 5$ и я ливаю с этого чата
даДоговорняки считаются за победу?
Ну мне на плагскиньте мне +5 и я
Договорняки считаются за победу?
марло писал победитель должен быть одинПочему еще никто не попробовал
Он уже был выше, и приз забрал, так же?марло писал победитель должен быть один![]()
Тоже верно, но днем победить не реально я думаюДоговорняки это нечестная борьба) Я ж не сижу со второго аккаунта и не перебиваю сообщения. Вот и вы по-честному играйте
А например осознанно не отвечать на сообщение можно?Договорняки это нечестная борьба) Я ж не сижу со второго аккаунта и не перебиваю сообщения. Вот и вы по-честному играйте
АКТУАЛЬНО31.03.2024
Актуально! Кличте всіх своїх друзів.
Умови:
Повідомлення, яке протримається 15 хвилин і більше - перемагає! Після чого оновлюємо умови.
Якщо вночі з'являється переможець, то далі переможці не враховуються, доки не з'явиться Марло або Кріс і підтвердить переможця + оновить умови та призовий фонд.
Приз на вибір (обов'язково написати тріп-репорт):
- 2г - амф / меф / шиш / гриби
- 1шт - екстазі
- 0,25г - кокаїн
- 1г - мдма / кетамін / дмет
- 20$ на гаманець USDT trc-20
И тебе) спокойнойДа, я трошки передохну после такой ночи, а потом просто помощь в гонках
Всем удачки!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.