unforgivable
Конфуций
я просто ебал в рот их писать в любом состоянии)
та ну ты чо, а как с грибами например быть? у меня даже на маленьких дозировках буквы в телефоне разных размеров и форм))я пишу трипы только в ТРИПЕ) так и надо писать трипы во время трипов)
фотки не пропустит цензура уж точно))))а тут будто все малолетки и детки?)) ахах
на психоделики в душе не ебу, как вообще писатьта ну ты чо, а как с грибами например быть? у меня даже на маленьких дозировках буквы в телефоне разных размеров и форм))
та обычно бро)) с клавиатуры))та ну ты чо, а как с грибами например быть? у меня даже на маленьких дозировках буквы в телефоне разных размеров и форм))
На диктофон записывать, а потом трезвым переписывать.та ну ты чо, а как с грибами например быть? у меня даже на маленьких дозировках буквы в телефоне разных размеров и форм))
Для меня это тоже убийство.я просто ебал в рот их писать в любом состоянии)
ахах ты шо там порнуху собралась выложить?? ахахафотки не пропустит цензура уж точно))))
я ни разу не переслушивпла свои голосовые, записанные в упоротом состоянии.На диктофон записывать, а потом трезвым переписывать.
а ты думал про какую я шишку говорю))))ахах ты шо там порнуху собралась выложить?? ахаха
ояебу) я во флудилке написала 6666-ое сообщение, тоже демоница) Го ебаццо
ШО? шо? ахахах ГОГо ебаццо![]()
![]()
в 19:30 за курятником)) я буду в худи и с вилами без трусовШО? шо? ахахах ГО
ахахах окей , меня узнаешь по запаху свинячего говна))АХАХАв 19:30 за курятником)) я буду в худи и с вилами без трусов
Це треба перепробувати скількиНайти бы ту, идеальную
жупан всратый не забудь, он меня безумно заводит)))ахахах окей , меня узнаешь по запаху свинячего говна))АХАХА
ой, находишь идеальную и она заканчивается, и пиздец,хоть сам выращивайЦе треба перепробувати скільки
как скажешь) как и в прошлый раз?)жупан всратый не забудь, он меня безумно заводит)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
ой, находишь идеальную и она заканчивается, и пиздец,хоть сам выращивай
давай в этот раз пожёще, а то я после прошлого ещё могла ходитькак скажешь) как и в прошлый раз?)
Базару НЕМА ,Бери солей 0.25 и я тебя жду вместе с ПАЙКОЙ))АХАХАдавай в этот раз пожёще, а то я после прошлого ещё могла ходить
Демонюга
глазок брать, чтоб ты дрочил вялый, глядя в него?)Базару НЕМА ,Бери солей 0.25 и я тебя жду вместе с ПАЙКОЙ))АХАХА
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.