Та ты успокойся)))))до талого буду сидеть)
Не пали контору то на@б чтобы все скорее спать ушли))Та ты успокойся)))))
Та знаю,!!!))))Не пали контору то на@б чтобы все скорее спать ушли))
вот я тоже поела, курю свою курилку с солевым никотином и думаю,что всё же дуну,в холодильнике столько вкусняшек ещё, а голоса один хер нет, хуже от банки связкам уже точно не будет)А я похавал только,ща сигаретку и пару баночек))))
Це життя)Тут все так делают)
Не слушай голоса,они всё врут)))))вот я тоже поела, курю свою курилку с солевым никотином и думаю,что всё же дуну,в холодильнике столько вкусняшек ещё, а голоса один хер нет, хуже от банки связкам уже точно не будет)
Покури косяком, хзвот я тоже поела, курю свою курилку с солевым никотином и думаю,что всё же дуну,в холодильнике столько вкусняшек ещё, а голоса один хер нет, хуже от банки связкам уже точно не будет)
Ты не один такойдо талого буду сидеть)
Солевой никотин это сигарета с альфой или что я не шарю?)вот я тоже поела, курю свою курилку с солевым никотином и думаю,что всё же дуну,в холодильнике столько вкусняшек ещё, а голоса один хер нет, хуже от банки связкам уже точно не будет)
мои голосовые связки послали меня нахуй пару дней назад, потому никаких голосов нет, даже мой внутренний помалкиваетНе слушай голоса,они всё врут)))))
Та понятноТы не один такой
elfbar, побойся бога Джа, или в кого там веришьСолевой никотин это сигарета с альфой или что я не шарю?)
Понял,ну тогда музычку прикольную в наушники и позалипать))))мои голосовые связки послали меня нахуй пару дней назад, потому никаких голосов нет, даже мой внутренний помалкивает
Бары хуяры) я не разбираюсь извини) курил еще сигареты потом бросил не вникал дальше в это всеelfbar, побойся бога
сча Gorilla Cookies дуну и Сегуна сезон досмотрю, прикольный сериальчик насоветовали друзья-растаманыПонял,ну тогда музычку прикольную в наушники и позалипать))))
Альфа-барelfbar, побойся бога Джа, или в кого там веришь
Да да смотри я уже на 3 сериисча Gorilla Cookies дуну и Сегуна сезон досмотрю, прикольный сериальчик насоветовали друзья-растаманы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.