shit_paradise
Гуру
как грозно звучит: "Могу пикнуть"Как раз таки хирурга я могу пикнуть после 6го курса, а стомат - вообще другой факультет.. как и психологи
как грозно звучит: "Могу пикнуть"Как раз таки хирурга я могу пикнуть после 6го курса, а стомат - вообще другой факультет.. как и психологи
стоматом профитнее всего как мне кажетсяКак раз таки хирурга я могу пикнуть после 6го курса, а стомат - вообще другой факультет.. как и психологи
надо уже с кэшом приходить, и открывать свою клиникустоматом профитнее всего как мне кажется
для пациентов действительно "грозно"как грозно звучит: "Могу пикнуть"
врачевание это призвание, но понять есть ли оно у тебя в 20 лет почти не возможнонадо уже с кэшом приходить, и открывать свою клинику
Повідомлення об'єднано автоматично:
для пациентов действительно "грозно"
До этого учился в мед колледже)врачевание это призвание, но понять есть ли оно у тебя в 20 лет почти не возможно
и как тебе? нравится?До этого учился в мед колледже)
Вполне, два месяца работал(практика от колледжа) как мед. брат в стационаре - работа в принципе не пыльная, да и не заебываешься прям уж "очень"и как тебе? нравится?
не подрабатываешь? капельницы с детоксами нарикам за 500грн не ставишь?Вполне, два месяца работал(практика от колледжа) как мед. брат в стационаре - работа в принципе не пыльная, да и не заебываешься прям уж "очень"
К сожалению.. не-а, да и я практику проходил в хирург. отделении, и травм. пункте:/. Хотя возле колледжа больница была куда каждый четверг в 12:00 собиралась толпа зомбиков за таблеточками и уколомне подрабатываешь? капельницы с детоксами нарикам за 500грн не ставишь?
понятно, а можешь подрабатывать, хули ту капельницу поставить...К сожалению.. не-а, да и я практику проходил в хирург. отделении, и травм. пункте:/. Хотя возле колледжа больница была куда каждый четверг в 12:00 собиралась толпа зомбиков за таблеточками и уколом
ну а как ты хотел)надо уже с кэшом приходить, и открывать свою клинику
уже никак если честно)ну а как ты хотел)
хай бог мылуеуже никак если честно)
да, он всегда выходной по воскресеньямКрис на выходном?)
Мужик)да, он всегда выходной по воскресеньям
боги всегда отдыхают по воскресеньямМужик)
Амен)))боги всегда отдыхают по воскресеньям
ну да, в воскресенье работают только хлопкоёбыАмен)))
Наверное и Пантера тоже на отдыхе.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.