Ахах.ну а че ?)аххахах, ото ты придумаЛ)
Да я шучу
В го хочу поиграть .
Ахах.ну а че ?)аххахах, ото ты придумаЛ)
а я видуху обновил, а дота все равно подлагивает на максималкахАхах.ну а че ?)
Да я шучу
В го хочу поиграть .
Я вообще в доту не играл,пару раз ток))а я видуху обновил, а дота все равно подлагивает на максималках
на ком любишь катать?а дота все равно подлагивает
Потому что мы хотим все ))хуя вы типочки подозрительно активные
Повідомлення об'єднано автоматично:
на ком любишь катать?
мне бы весу немножко, а то с этими юсдт вообще не знаю как общаться)Потому что мы хотим все ))
Всмысле ?как пополнять как выводить ?)мне бы весу немножко, а то с этими юсдт вообще не знаю как общаться)
Да вообще, а то думаешь иногда что-то взять, смотришь опции оплаты: Bitcoin, Litecoin, Monero, USDT TRC20, Global24, USDT (TRC20), BTC, LTC, XMR например, и такой да ну его нахуй.Всмысле ?как пополнять как выводить ?)
Бро я ниче не понял.))Да вообще, а то думаешь иногда что-то взять, смотришь опции оплаты: Bitcoin, Litecoin, Monero, USDT TRC20, Global24, USDT (TRC20), BTC, LTC, XMR например, и такой да ну его нахуй.
Что из этого менее всего заёбно зарегать и пополнить, например? Глобал?
АгаБро я ниче не понял.))
Ты что хочешь?
Оплатить закладку ?
Или что ?)
Я ебу ))
Какой-то высокий порог вхождения в наркоманы, получается. У меня так-то высшее образование.Я ебу ))
КоллегаКакой-то высокий порог вхождения в наркоманы, получается. У меня так-то высшее образование.
Инженер небось?Коллега
Не бро , педагог)Дак я еще и не слишком старый, представляю каково мужичкам под 50, которые к совсем другим раскладам привыкшие, что можно набрать по телефончику барыгу и наликом заплатить))
Инженер небось?
завидую я социально активным людям, а какой любимый предмет в школе был?)Не бро , педагог)
В школе ?)завидую я социально активным людям, а какой любимый предмет в школе был?)
хорошая игра, но долбоебов многоЯ вообще в доту не играл,пару раз ток))
Как и вездехорошая игра, но долбоебов много
в любой игреКак и везде
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.