Ага)или по ящикуну посмотрим
может снимки будут
Ага)или по ящикуну посмотрим
может снимки будут
а я ящик продал недавноАга)или по ящику
Нахера?)а я ящик продал недавно
а нахер он мне нужен)Нахера?)
Шо пиздел ))а нахер он мне нужен)
та у меня шоб пиздеть комп есть) а телевизор самсунг был - висел в кухне без дела)Шо пиздел ))
У Меня его главная цель это пиздеть,мне одному просто скучно))третий год идет один телемарафон))
и шо купил ?)та у меня шоб пиздеть комп есть) а телевизор самсунг был - висел в кухне без дела)
ничего пока) хотя вру - видеокарту обновили шо купил ?)
Ааа.ничего пока) хотя вру - видеокарту обновил
сколько уже накопил вп роцентах?)Ааа.
Бля ,напомнил.
Я опять вспомнил что мак хочу
Не понял бро тебя,обьяснисколько уже накопил вп роцентах?)
ну сколько денег для мака накопил?) 50% от суммы или сколько?) шоб я именно про количество денег не спрашивал, то не приличноНе понял бро тебя,обьясни
Ахахах.да ради Бога,спросил бы и спросил.ну сколько денег для мака накопил?) 50% от суммы или сколько?) шоб я именно про количество денег не спрашивал, то не прилично
долго тебе еще копить) а я думал шо он дороже сейчас стоитАхахах.да ради Бога,спросил бы и спросил.
НУ если брать что он стоит 17-20 к ,а собрал я аж 3 к ну вот и считай.))это за месяц смог отложить (((
Та я прошку 15 2017 году хочу ,нахера круче ?))долго тебе еще копить) а я думал шо он дороже сейчас стоит
та правильно, со своими задачами справится) на флуд точно хватитТа я прошку 15 2017 году хочу ,нахера круче ?))
Аххаха ну да и в кс поиграть)))та правильно, со своими задачами справится) на флуд точно хватит
в кс 1.6?)Аххаха ну да и в кс поиграть)))
Я впринцепи для этого его и хочу.
Очень давно в кс не играл.))
Агав кс 1.6?)
аххахах, ото ты придумаЛ)Ага
Винду второй поставлю да будет мне счастье ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.