shit_paradise
Гуру
давно не видела твоих триповЯ оттуда фотки в трип беру)
Есть конечно trippy toons но это фишка ананаса, и я не беру
давно не видела твоих триповЯ оттуда фотки в трип беру)
Есть конечно trippy toons но это фишка ананаса, и я не беру
В эту среду только был)давно не видела твоих трипов
ооо, почитаю по дороге домой
ксатати оч мощная индика, с виду сразу не скажешь, но одна из сильнейших что я пробовал, садит на жопу очень сильноооо, почитаю по дороге домой
и одна трава почти 1 репорт на орех - интересны мне неизведанные вещества Сибирь например мдма
это не топка)Топим топим
Знаю)это не топка)
На кресты был репорт на старой лабе, а сибирь не трогаюи одна трава почти 1 репорт на орех - интересны мне неизведанные вещества Сибирь например мдма
ну тогда топим)
А так, есть же трипы на мдма почитай)и одна трава почти 1 репорт на орех - интересны мне неизведанные вещества Сибирь например мдма
и одна трава почти 1 репорт на орех - интересны мне неизведанные вещества Сибирь например мдма
газ в полТопим топим
спасибо - только что про орех прочитал - круто пишешь и оформленье пойдет )А так, есть же трипы на мдма почитай)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я просто уже свое откислотил)
Вот кстати на сибирь трипкц, вдруг интересноТріп-репорт на 2C-B від ACID LORD
Продавець: Acid Lord Підтримка: Acid Support Гілка магазину: Тестер: Ч/30 років /62 кг/ 174 см Толлер/крос-толлер: 2С-І 8 днів тому Спосіб вживання: перорально Речовина: 2C-B Дозування: 23 мг Передісторія: Посилку отримав на Укрпошті. Стелс гарний, як завжди. Фото речовини: Перевірка...labrc.name
очень хороший анонс)))ксатати оч мощная индика, с виду сразу не скажешь, но одна из сильнейших что я пробовал, садит на жопу очень сильно
у него оформление охуенное, я так не загоняюсь, у меня репорты без излишествспасибо - только что про орех прочитал - круто пишешь и оформленье пойдет )
там и от тебя лаифак про микроволновку ) но у меня ее неточень хороший анонс)))
у него оформление охуенное, я так не загоняюсь, у меня репорты без излишеств
в пол педаль)газ в пол
Этот обалденный орех в шок повергесли ты нюхал орех
это не грех
духовка есть?там и от тебя лаифак про микроволновку ) но у меня ее нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.