HAPoWERvTORBE
Гуру
АГООООНЬ)алло, пожарная? у нас тут огонь?
-что, ваще огонь?
-да.
-хорошего вечера!)
АГООООНЬ)алло, пожарная? у нас тут огонь?
-что, ваще огонь?
-да.
-хорошего вечера!)
у меня лет с 18 ещё картинка с этис мэмом на компе валяетсяАГООООНЬ)
ага, еду собаку выгуливать, как раз могу с вами потрещатьПарадиз вернулась - ну теперь дело пойдет .
уже вот-вотмоё на 101)
та за час можно сделать, а до вечера еще 500уже вот-вот
да мне трещять то не камильфо - хочу просто чтоб до утра 2 победителя біло - чтоб быстрее отправили орешек знаний )ага, еду собаку выгуливать, как раз могу с вами потрещать
чуть чуть)уже вот-вот
если я выиграю я возьму себе КЕТ нахонецто)да мне трещять то не камильфо - хочу просто чтоб до утра 2 победителя біло - чтоб быстрее отправили орешек знаний )
Бегимоё выпало на 102(
чего, вдруг выиграешь ещё разда мне трещять то не камильфо - хочу просто чтоб до утра 2 победителя біло - чтоб быстрее отправили орешек знаний )
та видишь тут маленькие мальчики, без тебя не могут дофлудить)та за час можно сделать, а до вечера еще 500
в соседнюю флудилку, помочь добить там соточку?)
Изив соседнюю флудилку, помочь добить там соточку?)
я споткнулся блин
я так поняла, что вы меня предводителем нашей флуд-компании окрестилита видишь тут маленькие мальчики, без тебя не могут дофлудить)
хочешь верь хочешь -нет !! я хочу чтоб кто то другой выиграл - даже ты напримерчего, вдруг выиграешь ещё раз
да, у тебя активнее всего получается, при том шо у тебя сообщения ну самые длинныея так поняла, что вы меня предводителем нашей флуд-компании окрестили
споткнулся и догнали те, кого вызвали следующими, позвонив на101я споткнулся блин
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.