Прикол в тому, що форуму і трьох місяців немата куда уж больше, нам с ПятоЧКА® Сэнсея давно уже дать должны были
Прикол в тому, що форуму і трьох місяців немата куда уж больше, нам с ПятоЧКА® Сэнсея давно уже дать должны были
та дата куда уж больше, нам с ПятоЧКА® Сэнсея давно уже дать должны были
а по баллам мы Сэнсеи, что-то не так с этой системойПрикол в тому, що форуму і трьох місяців нема
в конце этого месяца будет ровно 3)Прикол в тому, що форуму і трьох місяців нема
я спрашивал у Шпината он незнает!а по баллам мы Сэнсеи, что-то не так с этой системой
Я смотрю все матчи , думаю один дадут им дома выиграть))3-0 ведут у Далласа в серий неужели Лука Дончич и Ко - сегодня ночью и четвертый матч проиграют ? х.з
а ты ставки не ставишь:?Я смотрю все матчи , думаю один дадут им дома выиграть))
А уже победный сыграют дома!.
Селтикс будет чемпион НБА в этом сезоне!
Хдта куда уж больше, нам с ПятоЧКА® Сэнсея давно уже дать должны были
Не , переболел уже этим.а ты ставки не ставишь:?
правельно ну его нахуй)) это хуже наркотиковНе , переболел уже этим.
Не вистачало тільки ставити під наркотикамиправельно ну его нахуй)) это хуже наркотиков
комбо)Не вистачало тільки ставити під наркотиками
ну это чтоб уж по всем фронтам пиздец насталкомбо)
ну как сказать)ну это чтоб уж по всем фронтам пиздец настал
Половина так и делает.Не вистачало тільки ставити під наркотиками
в основном )Половина так и делает.
ну ставки на спорт можно наверное делать, если там верняк ты поднимешь, но ээто не точно. Я никогда не ставила, но спорила на то, кто ужин готовит: я или муж. Он постоянно проигрывал))))ну как сказать)
при мне хачи ставили по 5к выигрывали по 25-30кну ставки на спорт можно наверное делать, если там верняк ты поднимешь, но ээто не точно. Я никогда не ставила, но спорила на то, кто ужин готовит: я или муж. Он постоянно проигрывал))))
я деньги привыкла зарабатывать, выигрываю я только тут и то...только последнее время, обычно наоборотпри мне хачи ставили по 5к выигрывали по 25-30к
понятноя деньги привыкла зарабатывать, выигрываю я только тут и то...только последнее время, обычно наоборот
как думаете, приедет ли муж после учебки домой или хуй, сразу в боевую часть?)понятно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.