shit_paradise
Гуру
вот все вы так говорите, безбожники. И хрен ты докажешь обратноеБро извини, я не видел что ты весел 15 минут, не гони. Я просто апнул тему
вот все вы так говорите, безбожники. И хрен ты докажешь обратноеБро извини, я не видел что ты весел 15 минут, не гони. Я просто апнул тему
я в 15тиминутки не верю, потому что есть Шоеку и другие подобные "случайно" апающие темы людиВсё ну его нахуй эту флудилку, было 15 , потом стало 16, я заебался .
Всё всем счастливо!!!
анал мог бытьЧто за 15-16 минут? Объясните! Надеюсь без анала?
Мне много раз перебивали)Вот так всегда... Кто-то но обязательно перебьет ((
Ладно, пробуй. Я не мешаюВот так всегда... Кто-то но обязательно перебьет ((
Ебаш на стаффУбрали бабки с призовых?
ПОЧТОЙ НАХУЙ НАДА, другие пусть выигруют..Ебаш на стафф
Та все же окПОЧТОЙ НАХУЙ НАДА, другие пусть выигруют..![]()
Даа, неоднократныеРассылки от притона какие-то втф
На прокрутке, броТа ладно я уже смирился хуй я выиграю когда, потом может как нибудь на топке посижу выиграю)![]()
Я когда-то котенка подбрасывал до неба черного и это худшее, что я делал в жизни. Он выжилдавайте пообщаемся про детство, любимые консольные игры или разные интересные факты.
Я вот в свои 5 лет попугая говорящего задушила случайно, хотела поцеловать, а он не давался, клевался, я взяла полотенечко, чтоб его взять не голыми руками, поцеловала, а у него сердце не выдержало. Смертельный поцелуй вышел. До сих пор не по себе.
Понял, по 1 на тысячуТо були минулі умови, на жаль. Вранці писав про 16.
Коли дійдемо до 8200
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.