whosbefore\5+
Мудрец
Після мене 2
Баранная дробь.всё, добили
ох уж эти веганы.... мне кажется, что для них всё какое-то убогое. Невозможно животные жиры заменить растительнымиЯ знаю, дорогие сука. Но те что я пью в Европе популярные для вигитарианцев.
Та сиги это хуйня, худшее шо есть как по мне не считая солей братанЯ так теж робив. Зараз більше курю, але потім знову повернусь до старої схеми, пачка на тиждень
Повідомлення об'єднано автоматично:
І він хороший друг
Го поговорим за дметД-мет первые два часа так эйфорит, что аж подмазывает. Но его курить надо или колоть,а не нюхать. По ноздре он без прихода и стимит больше
всегда пожалуйста, я никогда хуйни не советую, только рабочие проверенные лично мной методыТа оно и не хотелось, сига была в нычке, но эйфорию разогнало) и от души тебе что подсказала на ложке разогреть его, влага ушла и крошатся камни кайфово
бум бум и туц туцБаранная дробь.
Сильнее кокса?Д-мет первые два часа так эйфорит, что аж подмазывает. Но его курить надо или колоть,а не нюхать. По ноздре он без прихода и стимит больше
я пас, это больная тема, аедь это мой любимый наркотик,помимо лсдТа сиги это хуйня, худшее шо есть как по мне не считая солей братан
Го поговорим за дмет
Да опыта у тебя больше в этом делевсегда пожалуйста, я никогда хуйни не советую, только рабочие проверенные лично мной методы
та кокс вообще и рядом не валялся. Там другая ебейшая эйфорияСильнее кокса?
с 18 лет мет люблю)Да опыта у тебя больше в этом деле
И сильнее меховой и мдмашной?та кокс вообще и рядом не валялся. Там другая ебейшая эйфория
мдмашная серотониновая эйфория, а метовая дофаминовая. Я больше люблю второеИ сильнее меховой и мдмашной?
С метом остановиться сложно прям, я помню как после 8 часов общения начало отпускать, тупо так херово было, еле как себя переосилил покурить шишку а не догнатсята кокс вообще и рядом не валялся. Там другая ебейшая эйфория
я с мета амфом или коксом переснималась всегда, работает схема. не так паршивоС метом остановиться сложно прям, я помню как после 8 часов общения начало отпускать, тупо так херово было, еле как себя переосилил покурить шишку а не догнатся
Да шишка спасает, эйфорию даже продлевает но все равно яма какая то есть, прям именно тяжело на душе) ну страшная вещь этот ваш декстраметамфетаминя с мета амфом или коксом переснималась всегда, работает схема. не так паршиво
А зуби на місці?та кокс вообще и рядом не валялся. Там другая ебейшая эйфория
с 18 лет мет люблю)
а мне 35,5
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.