shit_paradise
Гуру
кому как, состояние кожи, ногтей, волос и в целом, настроение очень от него зависит. И он влияет на усвоение других витамином. Так что не знаю, где ты что читалЯ взагалі читав десь що вітамін д це шляпа
кому как, состояние кожи, ногтей, волос и в целом, настроение очень от него зависит. И он влияет на усвоение других витамином. Так что не знаю, где ты что читалЯ взагалі читав десь що вітамін д це шляпа
нет, размутил сеье пробу шш, ибо записал его марсЗдоров
Продав кокс?
Я так теж робив. Зараз більше курю, але потім знову повернусь до старої схеми, пачка на тижденьта я давно бросил) у меня нет зависимости вообще, раньше когда бросал покупал раз в два месяца пачку сиг и курил неделю, но со временем начало надоедать эта тема и бросил, а щас по одной сиге стреляю для сплифа и то редко
І він хороший другДмет это дмет.
Та оно и не хотелось, сига была в нычке, но эйфорию разогнало) и от души тебе что подсказала на ложке разогреть его, влага ушла и крошатся камни кайфовопод коксом не прикольно курить сиги, если кокс без примесей стимов, то курить вообще неохота
Д-мет первые два часа так эйфорит, что аж подмазывает. Но его курить надо или колоть,а не нюхать. По ноздре он без прихода и стимит больше2С* и не бьёт по нейронам)
А Дмет более эйфоричен, напомни плз?
та дай богПишим пишим,шас я победю ))
Дааа))финалочка уже
Спасибо ))та дай бог
Ну мені куріння щось не зайшло)Д-мет первые два часа так эйфорит, что аж подмазывает. Но его курить надо или колоть,а не нюхать. По ноздре он без прихода и стимит больше
да, примерно пару минут и готово
Та до того гуру еще хуярить и хуярить.ты же гуру
то ты хуёвый мет курил или неправильно что-то делалНу мені куріння щось не зайшло)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.