Все добре. Взаимно!)Вам також доброго. Як справи ваші?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бажаю вам гарного дня)
Все добре. Взаимно!)Вам також доброго. Як справи ваші?
Бажаю вам гарного дня)
Как ваше ничего?Привет всем
Хэллоупривет
В одессеПривет...
Марло кладами не работают?
Здаровахуц пизда капуста. привет
хз. мне надо банер отработать 1500 сообщений)Здарова
Что за шифр хд
1500 сообщений за баннер?хз. мне надо банер отработать 1500 сообщений)
да эт я сам стоко навалил. 40 бачей или товар. один хуц в этих флудилках пизжю так хоть бонус будет. 1500 эт п моему не так и дохуя1500 сообщений за баннер?
Что у тебя за условия? Что ты за это получишь?
Фига се, сорок бачейда эт я сам стоко навалил. 40 бачей или товар. один хуц в этих флудилках пизжю так хоть бонус будет. 1500 эт п моему не так и дохуя
Та вообще, каких то 50 сообщений в деньда эт я сам стоко навалил. 40 бачей или товар. один хуц в этих флудилках пизжю так хоть бонус будет. 1500 эт п моему не так и дохуя
Три грамма фенаФига се, сорок бачей
это нейродермит, нельзя юзать спиды тебенеа,у меня задрочка уже года 4 употребляю плотно амф ,и раньше соль ебашил но щас уже все с ней давно окончено,у меня побочка кароче от спидов,как начинает попускать фен у меня тупо все тело начинает зудеть и чухаться ,и я сука не произвольно могу целые 2 часа тупо сидеть и чухать до крови и до начесов все тело.....и это самое хуевое шо я переживаю за все это время употребления...хз шо это такое у меня,оно затягивает эта чухотка до ужасной боли и мозг просто не слушает моих команд.и тупо пока само не перестанет плавить,сам не сможешь остановиться не как(( это очень страшная хуйня,я у кого только не спрашивал и на других форумах,не кто с таким не сталкивался(
Бывают условия намного выгоднее. 3к грн или 10г товаром.да эт я сам стоко навалил. 40 бачей или товар. один хуц в этих флудилках пизжю так хоть бонус будет. 1500 эт п моему не так и дохуя
Это где такое лолэто нейродермит, нельзя юзать спиды тебе
Бывают условия намного выгоднее. 3к грн или 10г товаром.
Такое для про тестеров толькоБывают условия намного выгоднее. 3к грн или 10г товаром.
ДА ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ ПОКАЖИТЕТакое для про тестеров только
Я не про тестер, хз))ДА ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ ПОКАЖИТЕ
Всё жду свой баннер, а мне не присылают. Терпение...Я не про тестер, хз))
Какие планы на сегодня?Всё жду свой баннер, а мне не присылают. Терпение...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.