Угу. Я вот скучаю по bubba berry от Марло. Очень индично-эйфоричные, ну ягодкаДа хорошие, средние обычные просто, но хорошие
Угу. Я вот скучаю по bubba berry от Марло. Очень индично-эйфоричные, ну ягодкаДа хорошие, средние обычные просто, но хорошие
Интересно) я б попробовалУгу. Я вот скучаю по bubba berry от Марло. Очень индично-эйфоричные, ну ягодка
Ну дизель у них тоже хорош. Сативный хай психоделичный, прям очень зашёл. Я под ним 15 минут подряд танцевал с таким вайбом, какого ещё никогда у меня не было хдИнтересно) я б попробовал
Я курил sour jack это генетика с дизелем, ну такие обычныеНу дизель у них тоже хорош. Сативный хай психоделичный, прям очень зашёл. Я под ним 15 минут подряд танцевал с таким вайбом, какого ещё никогда у меня не было хд
А у кого брал?Я курил sour jack это генетика с дизелем, ну такие обычные
Так и думал. Ещё не пробовал. Но по отзывам, вроде, хорошоФранко ганжда
Ну блэк девил дерьмо конечно у нихТак и думал. Ещё не пробовал. Но по отзывам, вроде, хорошо
Вот например родитель - критикал куш, зашёл больше, чем потомок критикал джек. Тоже франк
Блэк или Биг? Если Биг, то классный. Просто партия, возможно, попалась неудачнаяНу блэк девил дерьмо конечно у них
А у кого брал?
Доброго! Big devil маєте на увазі? Вроді ж гарний сортБлэк или Биг? Если Биг, то классный. Просто партия, возможно, попалась неудачная
И я о том же. Ну от плохих партий никто не застрахованДоброго! Big devil маєте на увазі? Вроді ж гарний сорт
Я На них репорт писав, виграв бувУгу. Я вот скучаю по bubba berry от Марло. Очень индично-эйфоричные, ну ягодка
Помню. Я же тоже)Я На них репорт писав, виграв був
Теж вірно згоден. Як справи взагалі у вас? Виграли у нас вже щось чи поки ні?(И я о том же. Ну от плохих партий никто не застрахован
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.