LoneDeVlone
Гуру
Так почти всегда и делают но делить 0.25 кокса, кощунствоПонял) ладно я спать, вы кстати можете договорится и разделить приз. Если вас двое трое останется
Так почти всегда и делают но делить 0.25 кокса, кощунствоПонял) ладно я спать, вы кстати можете договорится и разделить приз. Если вас двое трое останется
Ну это Дарк делит а вдруг Марло скажет что так нельзяТак почти всегда и делают но делить 0.25 кокса, кощунство
А ну да ну похуй шо он скажет впринципеНу это Дарк делит а вдруг Марло скажет что так нельзя
Та зачем, лично я готов тут хоть месяц сидеть но выиграть по изначальным правилам а не что бы он шото менял тамНу посмотрим если за сутки не будет победителя может что то придумает
Та ну один победитель в месяц как то не интересно, не мотивирует)Та зачем, лично я готов тут хоть месяц сидеть но выиграть по изначальным правилам а не что бы он шото менял там
Может кто-то шш захочетТак почти всегда и делают но делить 0.25 кокса, кощунство
это я образно, меня все равно заменять будут я то не смогу месяц не спать)Та ну один победитель в месяц как то не интересно, не мотивирует)
Что это за дурачок?) шило на мылоМожет кто-то шш захочет
Ну тут есть где разгуляться, шш это самое последнее что можно выбратьэто я образно, меня все равно заменять будут я то не смогу месяц не спать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Что это за дурачок?) шило на мыло
++ кому нахуй уперлась эта скучная шелуха когда там все сладости мираНу тут есть где разгуляться, шш это самое последнее что можно выбрать
Ты кароче принципиально как девочка не хочешь репу возвращать)Ебат воздушка
Та жаба ще та)Ты кароче принципиально как девочка не хочешь репу возвращать)
Сам просил я кидал три раза фу сука)Та жаба ще та)
Ты кароче принципиально как девочка не хочешь репу возвращать)
Та жаба ще та)
Ну нута 10 лбдей просто
Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.