HAPoWERvTORBE
Гуру
еще и фена 2г тип топовского и грам мефа))Тогда хреначься всем что есть, хуже не будет
еще и фена 2г тип топовского и грам мефа))Тогда хреначься всем что есть, хуже не будет
Фена не надоеще и фена 2г тип топовского и грам мефа))
ебать он него шо еще обрыгаться можно?250 мг минимум на две дороги и норм, главное к унитазу сразу не побежать
А ну ладно, я токо увидел что ты не пробовал его ещепричем тут параноя? есле я незнаком с веществом вообще,поэтому интересуюсь шо к чему,яж не долбоеб жрать сразу все что вижу)
Ну да даже таблы есть биткойн с мефедронома его можно не нюхать а к примеру выпить мобочкой?
ну тогда с богом ,буду меф куштувать)Ну да даже таблы есть биткойн с мефедроном
Самому интересно, ну зависимость там сильная по идеину тогда с богом ,буду меф куштувать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
так а на что похожа тяга от мефа?? самое приближенное вещество какое похоже?
зависимость от всех наркотиков сильная))Самому интересно, ну зависимость там сильная по идеи
От экстази не сильная или так только у менязависимость от всех наркотиков сильная))
хз у меня не от чего нету зависимости прям шоб так аж шоб крутило или хзуево себя чухал ,такого нету) пока есть пока и гашуОт экстази не сильная или так только у меня
От екстази у меня тоже не сильнаяОт экстази не сильная или так только у меня
это типо поговорки про планокуровОт экстази не сильная или так только у меня
Ну это пиздец как точно сказано, поэтому лучше выбираться с этой ямыэто типо поговорки про планокуров
- Половину жизни мутки,вторая половина в ожидание проходит)) как то так не помню точно,но суть в том что сука всю жизнь употребляешь ,только пол жизни мутишь а пол жизни ждешь ,а употребил раз и опять мутки ожидание)
можно не выбираться ,юа просто не борщить и не быть жадным на ПАВ ,а то шо в яму сам залез и сам прекрасно понимаешь шо трудней всего на свете это наверное бросить Алкоголь,сигареты,и наркотики,по своему желанию без внидрение прочих больниц ,рябух и тому подобного)Ну это пиздец как точно сказано, поэтому лучше выбираться с этой ямы
Ууу почти час висишьВсё хорошо, что в меру
х3 приз получаетьсяУуу почти час висишь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.